MAUGUS-RECETTES DE 2.051 A 2.100" /> MAUGUS-RESTOS DE 926 A 950" />

MAUGUS-RECETTES DE 2.051 A 2.100

| Page d'accueil |

MAUGUS-RESTOS DE 926 A 950

»

25/08/2006

MAUGUS-RECETTES DE 2.101 A 2.150

2101- 24/08/06
RIZ AU LAIT CHOCOLAT-CANNELLE
2102- 25/08/06
HUITRES FRITES AU PIMENT
2103- 25/08/06
MAQUEREAUX GRILLES A LA TOMATE
2104- 25/08/06
COTES D’AGNEAU GRILLEES SAUCE CONCOMBRE (SPECIAL BARBECUE)
2105- 25/08/06
SALADE DE CAROTTES A L’ORANGE ET CANNELLE
2106- 25/08/06
GATEAUX DE BANANES AU GINGEMBRE
2107- 28/08/06
COQUES A LA MEUNIERE
2108- 28/08/06
CHILI EXPRESS
2109- 28/08/06
SELLE D’AGNEAU AU CITRON
2110- 28/08/06
ROCHERS COCO
2111- 29/08/06
NAGE D’ECREVISSES AUX FEVES FRAICHES
2112- 29/08/06
SALADE DE CONCOMBRE A LA ROQUETTE
2113- 29/08/06
FILETS DE BŒUF EN CHEMISE
2114- 29/08/06
POIRES A LA CREME BRULEE CATALANE
2115- 30/08/06
PIZZA AUX ASPERGES ET ROQUEFORT
2116- 30/08/06
CHUTNEY AUX DATTES, NOISETTES ET PIMENT
2117- 30/08/06
CABILLAUD AU FENOUIL ET COCOS PLATS
2118- 31/08/06
SALADE AU CHOU CHINOIS MARINE
2119- 31/08/06
CHAMPIGNONS FARCIS AU CONFIT DE CANARD
2120- 31/08/06
CUISSES DE PINTADE CARAMELISEES AUX FIGUES FRAICHES
2121- 31/08/06
BANANES FLAMBEES
2122- 01/09/06
AU MOIS DE SEPTEMBRE (1/4) : VIANDES ET POISSONS
2123- 01/09/06
CARPACCIO DE POIVRONS GRILLES, PIGNONS ET ROQUETTE
2124- 01/09/06
FLANS DE CAROTTE AUX HERBES
2125- 01/09/06
MITONNEE DE BICHE AU GENIEVRE
2126- 01/09/06
SORBET DE PAMPLEMOUSSE AU VOUVRAY
2127- 01/09/06
FLAN DE POIRES AU FROMAGE BLANC
2128- 01/09/06
AUMONIERES NORMANDES
2129- 04/09/06
AU MOIS DE SEPTEMBRE (2/4) : FROMAGES
2130- 04/09/06
SAUMON FUME ET FINES HERBES A LA RUSSE
2131- 04/09/06
TRIPES AUX FEVES ET AUX CEPES
2132- 04/09/06
CRUMBLES DE PECHES
2133- 05/09/06
AU MOIS DE SEPTEMBRE (3/4) : LEGUMES
2134- 05/09/06
RISOTTO DE CAILLES (SPECIAL DIABETE)
2135- 05/09/06
DAUBE DE BŒUF AU VIN ET A L’ORANGE
2136- 05/09/06
CLAFOUTIS LEGER AUX MIRABELLES
2137- 06/09/06
AU MOIS DE SEPTEMBRE (4/4) : FRUITS
2138- 06/09/06
SOUPE DE MOULES AU LAIT DE COCO
2139- 06/09/06
LAPIN SAUTE EN BARIGOULE
2140- 07/09/06
TRUCS & ASTUCES : LA CUISSON DES LEGUMES
2141- 07/09/06
PIZZA AUX ARTICHAUTS ET AUX CAPRES
2142- 07/09/06
CANARD SAUTE A LA SAUCE D’HUITRE AU WOK
2143- 07/09/06
FOUGASSE A LA COMPOTE DE FIGUES
2144- 08/09/06
LES SAUCES (50) : SAUCE BOURGUIGNONNE
2145- 08/09/06
SALADE DE CHOU BLANC A L’INDIENNE
2146- 08/09/06
CLAFOUTIS DE POULET A L’ESTRAGON
2147- 08/09/06
FILET MIGNON ET FIGUES ROTIS AU FOUR
2148- 08/09/06
CANNOLIS A LA BROUSSE ET AUX FRUITS ROUGES
2149- 11/09/06
FONTINA
2150- 11/09/06
SALADE DE BETTERAVE CRAPAUDINE AU MAQUEREAU FUME ET AU RADIS NOIR

16:03 | 16:03 | Maugus | Maugus | | | Lien permanent | Lien permanent | Commentaires (0) | Commentaires (0) |  Facebook |  Facebook | |

Les commentaires sont fermés.