21/07/2006

MAUGUS-RECETTES DE 2.001 A 2.050

2001- 19/07/06
LONGE DE PORC A L’ITALIENNE, SALADE DE LEGUMES
2002- 19/07/06
EMINCE DE NOIX DE COCO ET D’ANANAS AU RHUM
2003- 20/07/06
SURPRISES D’AUMONIERES DE SAUMON FUME A LA ROQUETTE
2004- 20/07/06
CUISSES DE GRENOUILLE AUX HERBES
2005- 20/07/06
TERRINE DE POISSON AUX TOMATES CONFITES
2006- 20/07/06
BROCHETTES D’ABRICOTS
2007- 21/07/06
POMMES DE TERRE TIEDES, SAUCE A L’AIL
2008- 21/07/06
MOULES-FRITES DU 21 JUILLET
2009- 21/07/06
T-BONE AU BARBECUE (SPECIAL BARBECUE)
2010- 21/07/06
TERRINE DE CHOCOLAT AU GINGEMBRE
2011- 21/07/06
COCKTAIL HAWAIEN
2012- 24/07/06
GASPACHO ANDALOU
2013- 24/07/06
PENNES A LA PERCHE
2014- 25/07/06
GAMBAS A L’ESCABECHE
2015- 25/07/06
PORC LAQUE AU MIEL DE SOJA
2016- 25/07/06
CAKE A LA NOIX DE COCO
2017- 26/07/06
CARPACCIO DE SAUMON AUX BAIES ROSES
2018- 26/07/06
MAGRETS GRILLES A L’ORANGE
2019- 26/07/06
FRAISES ET SABAYON AU MARSALA
2020- 27/07/06
FLANS A LA THAI
2021- 27/07/06
ROTI DE PORC AUX JEUNES CAROTTES
2022- 27/07/06
SEMIFREDDO AUX PIGNONS DE PIN
2023- 27/07/06
PASTEQUE CARAMELISEE, MILK-SHAKE VANILLE
2024- 28/07/06
A L’APERO : GOUGERES AU MANCHEGO
2025- 28/07/06
TOMATES FARCIES AU PAIN AILLE ET AU CHORIZO
2026- 28/07/06
SALTIMBOCCAS DE VEAU ET LEGUMES GRILLES (SPECIAL BARBECUE)
2027- 28/07/06
PECHES CARAMELISEES AU PAIN D’EPICE ET FRUITS SECS
2028- 28/07/06
FRAISES AU CAMPARI EN GELEE
2029- 29/07/06
COCKTAIL : LONG DRINK « BEL ETE »
2030- 31/07/06
CROSTINIS D’ŒUFS BROUILLES AUX CREVETTES
2031- 31/07/06
NECTARINES FARCIES A LA MERINGUE
2032- 01/08/06
TORTILLA DE MON JARDIN
2033- 01/08/06
MEDAILLONS DE THON AU POIVRE VERT
2034- 01/08/06
SOUPE DE FRUITS ROUGES, GLACON DE KIWI AU BASILIC
2035- 02/08/06
OIGNONS ROUGES FARCIS AU RISOTTO
2036- 02/08/06
KEFTAS D’AGNEAU AU ROMARIN
2037- 02/08/06
TARTE MOELLEUSE AUX ABRICOTS
2038- 03/08/06
CONFITURE DE TOMATES ROUGES
2039- 03/08/06
TOURNEDOS DE MIGNON DE VEAU A LA BASQUAISE
2040- 03/08/06
TARTE CAP-MARTIN MAUGUS
2041- 04/08/06
CONFITURE DE FIGUES AUX PISTACHES
2042- 04/08/06
FEUILLETES AU CRABE
2043- 04/08/06
POULET ROTI AU CITRON
2044- 04/08/06
BROCHETTES D’AGNEAU A LA MAROCAINE (SPECIAL BARBECUE)
2045- 04/08/06
CASSATA A LA SICILIENNE
2046- 04/08/06
NECTAR DE L’ILE DE CHYPRE
2047- 07/08/06
PESTO AUX TOMATES SECHEES (1/4)
2048- 07/08/06
VELOUTE COURGETTE-POIRE & CHAMPIGNONS
2049- 07/08/06
ESCALOPINES DE VEAU DE L’ETE
2050- 07/08/06
GATEAU AUX FIGUES ET A L’HUILE D’OLIVE