26/05/2006

MAUGUS-RECETTES DE 1.851 A 1.900

1851- 26/05/06
LES SAUCES (44) : BEURRE D’ECHALOTES
1852- 26/05/06
SALADE DE POUSSES D’EPINARDS AUX ŒUFS POCHES
1853- 26/05/06
POITRINE DE VEAU FARCIE
1854- 26/05/06
BROCHETTES DE CANARD AU MIEL
1855- 26/05/06
BANANA SPLIT A LA MODE DES ANTILLES
1856- 29/05/06
CONSEILS SAISONNIERS : NE PAS OUBLIER…
1857- 29/05/06
SOUPE DE CHAMPIGNONS AU VOUVRAY
1858- 29/05/06
PIZZAS GRECQUES AUX PIMENTS
1859- 29/05/06
GOULASCH A LA BIERE
1860- 29/05/06
RIZ AU LAIT A LA RHUBARBE ET CREME FOUETTEE
1861- 30/05/06
SUR LE DIABETE (19)
1862- 30/05/06
PIGEONNEAU AUX CHAMPIGNONS (SPECIAL DIABETE)
1863- 30/05/06
TAGLIATELLES AU FILET DE GRENADIER ET AUX CREVETTES ROSES
1864- 30/05/06
FOUACE PERDUE AUX FRUITS ROUGES
1865- 31/05/06
FRUITS DU MONDE (12) : KUMQUAT
1866- 31/05/06
SOUPE POIVRON-TOMATES
1867- 31/05/06
COCOTTE DE VEAU AUX HERBES
1868- 31/05/06
TARTE AU CHOCOLAT
1869- 01/06/06
SUR NOTRE TABLE AU MOIS DE JUIN (1/4)
1870- 01/06/06
TRUCS & ASTUCES : MAYONNAISE
1871- 01/06/06
FINE QUICHE AU CHEVRE, COURGETTES ET JEUNES SALADES
1872- 01/06/06
SAINT-JACQUES A L’ORANGE ET AU SAFRAN
1873- 01/06/06
CONFIT DE PORC AUX CALAMARS
1874- 01/06/06
MERINGUES CHANTILLY AUX FRAISES
1875- 02/06/06
SUR NOTRE TABLE AU MOIS DE JUIN (2/4)
1876- 02/06/06
LES SAUCES (45) : SAUCE SOUBISE
1877- 02/06/06
PETITS-GRIS AUX GIROLLES ET CREME DE PERSIL
1878- 02/06/06
PAGRE GRILLE (SPECIAL BARBECUE)
1879- 02/06/06
POULET ET ENDIVES, SAUCE PARMESAN A LA CANNELLE
1880- 02/06/06
MELON GLACE A L’ANIS ET AUX FRAMBOISES
1881- 02/06/06
COCOTTE DE POIRES AU PAIN D’EPICES
1882- 06/06/06
SUR NOTRE TABLE AU MOIS DE JUIN (3/4)
1883- 06/06/06
SOUPE INDIENNE AU POULET (SPECIAL DIABETE)
1884- 06/06/06
DAUBE DE MANOSQUE
1885- 06/06/06
ROULADES DE POULET FARCIES A LA ROQUETTE
1886- 06/06/06
PAVLOVA DE PISTACHES, CREME DE CITRON VERT ET FRUITS ROUGES
1887- 07/06/06
SUR NOTRE TABLE AU MOIS DE JUIN (4/4)
1888- 07/06/06
FRUITS DU MONDE (13) : ANANAS VICTORIA
1889- 07/06/06
COLOMBO DE CABILLAUD
1890- 07/06/06
PAVES DE BŒUF AU POIVRE VERT
1891- 07/06/06
CRUMBLE AUX FRAISES ET AU MIEL
1892- 08/06/06
TRUCS & ASTUCES : UN PEU DE TOUT
1893- 08/06/06
TARTE AUX CHAMPIGNONS A LA RICOTTA
1894- 08/06/06
LOTTE MARINEE A L’ORIENTALE
1895- 08/06/06
POULET SOUIRI
1896- 08/06/06
JALOUSIE AUX POMMES
1897- 09/06/06
LES SAUCES (46) : SAUCE CHIEN (ANTILLES)
1898- 09/06/06
POIVRONS MARINES A L’AIL BLOND
1899- 09/06/06
FILET DE BŒUF EN CROUTE DE FILO
1900- 09/06/06
SAUCISSES GRILLEES AUX LEGUMES D’ETE (SPECIAL BARBECUE)

22:12 | 22:12 | Maugus | Maugus | | | Lien permanent | Lien permanent | Commentaires (0) | Commentaires (0) | Tags : maugus, recettes, restos, archives | Tags : maugus, recettes, restos, archives |  Facebook |  Facebook | |

12/05/2006

MAUGUS-RECETTES DE 1.801 A 1.850

1801- 11/05/06
TRUCS & ASTUCES : LE REPOS DE LA VIANDE
1802- 11/05/06
SALTIMBOCCA AUX PRUNEAUX, GORGONZOLA ET SAUGE, POLENTA AU LAIT D’AMANDE
1803- 11/05/06
THON GRILLE ET BROCHETTE DE PRIMEURS
1804- 11/05/06
PANACOTTA AUX KIWIS
1805- 12/05/06
TRUCS & ASTUCES : SUR LA MAYONNAISE
1806- 12/05/06
LES SAUCES (42) : MAYONNAISE
1807- 12/05/06
GIGOT D’AGNEAU MARINE A LA GRECQUE ET POMMES DE TERRE AU CITRON
1808- 12/05/06
PAELLA MAUGUS
1809- 12/05/06
CREPES CARAIBES
1810- 12/05/06
COCKTAIL « FETE DES MERES »
1811- 15/05/06
LES POUSSES D’EPINARDS
1812- 15/05/06
CANAPES DE SAUMON ET CREME D’ANETH
1813- 15/05/06
FILETS DE PINTADE FARCIS
1814- 15/05/06
TARTE AU POMELO
1815- 16/05/06
SUR LE DIABETE (17)
1816- 16/05/06
CARRE D’AGNEAU AUX HERBES (SPECIAL DIABETE)
1817- 16/05/06
BAVETTE A L’ECHALOTE, SAUCE AU VINAIGRE BALSAMIQUE
1818- 16/05/06
FRAISES EN GRANITE
1819- 17/05/06
FRUITS DU MONDE (10) : LONGANE
1820- 17/05/06
SALADE DE GRAINES GERMEES, SAUCE A LA BETTERAVE ET A LA PUREE DE CACAHUETES
1821- 17/05/06
COUSCOUS DE PETITS POULPES, EMULSION DE PROVOLONE
1822- 17/05/06
GATEAU AUX CERISES
1823- 18/05/06
TRUCS & ASTUCES : LES ŒUFS
1824- 18/05/06
RISOTTO AUX PETITS LEGUMES
1825- 18/05/06
DORADE POELEE, POMMES DE TERRE ET CERISES ROTIES AU THYM
1826- 18/05/06
ILES FLOTTANTES CHOCOLAT
1827- 19/05/06
LES SAUCES (43) : COULIS DE TOMATES
1828- 19/05/06
TRIO DE GASPACHOS
1829- 19/05/06
HUITRES POCHEES A LA FONDUE D’ENDIVES
1830- 19/05/06
PIES AUX CHAMPIGNONS ET CORIANDRE
1831- 19/05/06
LANGOUSTINES ET SAUMON MARINES CREOLE
1832- 19/05/06
CERISES SAUTEES A L’HUILE D’OLIVE ET A LA FARIGOULE
1833- 19/05/06
NOIX DE COCO GIVREE
1834- 22/05/06
CONFITURE DE CERISES VANILLE VERVEINE
1835- 22/05/06
TOASTS BRIOCHES, CONFITURE DE CERISES
1836- 22/05/06
SPAGHETTI POSITANO
1837- 22/05/06
NUGGETS DE BLANC DE POULET
1838- 22/05/06
TRUFFES A LA CANNELLE
1839- 23/05/06
SUR LE DIABETE (18)
1840- 23/05/06
GATEAU AUX POMMES ET AU FROMAGE BLANC (SPECIAL DIABETE)
1841- 23/05/06
POIVRONS FARCIS EN ANTIPASTI
1842- 23/05/06
FILETS DE ROUGET AU BEURRE DE CANNELLE ET POMMES DE TERRE ECRASEES
1843- 23/05/06
PETITES CREMES AU CHOCOLAT SUR LIT DE FRUITS
1844- 24/05/06
FRUITS DU MONDE (11) : CARAMBOLE
1845- 24/05/06
SOUPE DE LEGUMES AU PISTOU
1846- 24/05/06
MAQUEREAUX EN PAPILLOTES A LA PROVENCALE
1847- 24/05/06
BLANCS DE POULET A LA VIETNAMIENNE
1848- 24/05/06
CREPES DENTELLES AUX FRUITS ROUGES
1849- 24/05/06
CREMEUX DE CHOCOLAT AU FROMAGE
1850- 25/05/06
COCKTAIL CHAMPAGNE SURPRISE

18:51 | 18:51 | Maugus | Maugus | | | Lien permanent | Lien permanent | Commentaires (0) | Commentaires (0) |  Facebook |  Facebook | |