28/04/2006

MAUGUS-RECETTES DE 1.751 A 1.800

1751- 25/04/06
MUESLI AUX FRUITS FRAIS (SPECIAL DIABETE)
1752- 25/04/06
TERRINE DE POIVRONS AU CHEVRE
1753- 25/04/06
ROULADE DE DINDE PRINTANIERE
1754- 26/04/06
FRUITS DU MONDE (7) : MARACUJA
1755- 26/04/06
MILLEFEUILLES DE TOMATES CONFITES AUX HERBES
1756- 26/04/06
DAURADE A L’ANIS
1757- 26/04/06
TARTELETTES AUX FRAISES
1758- 27/04/06
TRUCS & ASTUCES : PATE A GATEAUX
1759- 27/04/06
POTAGE AU CONCOMBRE MAUGUS
1760- 27/04/06
L’AGNEAU
1761- 27/04/06
SAUTE D’AGNEAU A LA BIERE ET CORIANDRE
1762- 27/04/06
COTELETTES D’AGNEAU PANEES AU ROMARIN ET AUX GIROLLES
1763- 27/04/06
TARTE AUX PIGNONS
1764- 28/04/06
CHIQUETAILLE DE MORUE A L’ANTILLAISE
1765- 28/04/06
LAMPROIE A LA BORDELAISE
1766- 28/04/06
ROTI DE BŒUF A LA BEARNAISE
1767- 28/04/06
TARTE AUX ABRICOTS EPICES
1768- 28/04/06
GENOISES AUX FRAISES ET A LA PISTACHE
1769- 02/05/06
SUR NOTRE TABLE AU MOIS DE MAI (1/4)
1770- 02/05/06
SUR LE DIABETE (15)
1771- 02/05/06
FILETS DE SOLE VAPEUR (SPECIAL DIABETE)
1772- 02/05/06
SPAGHETTIS ET COPEAUX DE POUTARGUE
1773- 02/05/06
MOUSSELINE A LA FRAISE
1774- 03/05/06
SUR NOTRE TABLE AU MOIS DE MAI (2/4)
1775- 03/05/06
FRUITS DU MONDE (8) : PEPINO
1776- 03/05/06
HUITRES GRATINEES AUX EPINARDS
1777- 03/05/06
PIZZA TOUT SAUMON
1778- 03/05/06
MONTMORENCY AUX CERISES ET AUX PISTACHES
1779- 04/05/06
SUR NOTRE TABLE AU MOIS DE MAI (3/4)
1780- 04/05/06
VELOUTE DE CHOU-FLEUR AU CERFEUIL
1781- 04/05/06
ROGNONS DE VEAU AUX CAROTTES, CITRON VERT ET CUMIN, SAUCE AU CURRY
1782- 04/05/06
FILETS DE POULET AUX HERBES ET VAPEUR DE PRIMEURS
1783- 04/05/06
COUPE DE CREME ORANGE-CITRON AU CAKE
1784- 05/05/06
SUR NOTRE TABLE AU MOIS DE MAI (4/4)
1785- 05/05/06
FAJITAS AUX CACAHUETES
1786- 05/05/06
BROCHETTES DE RIS DE VEAU A L’AIGRE-DOUCE
1787- 08/05/06
LE CROTTIN DE CHAVIGNOL
1788- 08/05/06
TARTINES GRILLEES RICOTTA ET PESTO
1789- 08/05/06
CARPACCIO DE BROCOLIS AU CRABE
1790- 08/05/06
ECHINE DE PORC MARINEE AU VIN ROUGE
1791- 08/05/06
PAPILLOTES D’AGRUMES AU MIEL DE PIMENT ET SORBET CITRON
1792- 09/05/06
SUR LE DIABETE (16)
1793- 09/05/06
SALADE DE LANGOUSTINES A LA MANGUE (SPECIAL DIABETE)
1794- 09/05/06
CHEVRE CHAUD SUR TOMATE SECHEE
1795- 09/05/06
AVEC LA CERISE
1796- 09/05/06
SOUPE DE CERISES, CREME GLACEE AUX POIVRES
1797- 10/05/06
FRUITS DU MONDE (9) : LIMQUAT
1798- 10/05/06
FOIE GRAS POELE AUX RADIS ROSES
1799- 10/05/06
MEDAILLONS DE PORC MIEL-CITRON
1800- 10/05/06
CHAROSET

19:07 | 19:07 | Maugus | Maugus | | | Lien permanent | Lien permanent | Commentaires (0) | Commentaires (0) |  Facebook |  Facebook | |

07/04/2006

MAUGUS-RECETTES DE 1.701 A 1.750

1701- 06/04/06
PISSALADIERE DE PRINTEMPS
1702- 06/04/06
POULET AU CITRON ET SALADE DE FEVES A LA SARRIETTE
1703- 06/04/06
CEVICHE D’ORANGES
1704- 07/04/06
TRUCS & ASTUCES : LE POISSON
1705- 07/04/06
TERRINE DE CAROTTE AU LARD ET AUX NOISETTES
1706- 07/04/06
TAJINE D’AGNEAU AUX POIRES CARAMELISEES
1707- 07/04/06
TEMPURA DE FRAISES MAUGUS
1708- 07/04/06
FONDANT AU CHOCOLAT A LA CREME DE VANILLE
1709- 10/04/06
LES SAUCES (41) : SAUCE CHINOISE AU MICRO-ONDES
1710- 10/04/06
MENU AFGHAN : 1/3) ENTREE : BEIGNETS GOL-E-KARAM
1711- 10/04/06
MENU AFGHAN : 2/3) PLAT : RAVIOLES ACHAK
1712- 10/04/06
MENU AFGHAN : 3/3) DESSERT : HALVA-E-ZARDAK
1713- 11/04/06
SUR LE DIABETE (13)
1714- 11/04/06
MEROU PROVENCAL (SPECIAL DIABETE)
1715- 11/04/06
PAQUES : GIGOT EN COQUE FEUILLETEE A L’ANCHOYADE
1716- 11/04/06
PAQUES : TARTE A LA RHUBARBE ET A LA MERINGUE
1717- 12/04/06
FRUITS DU MONDE (6) : GRENADILLO
1718- 12/04/06
PAQUES : ŒUFS DE CAILLE, TARAMA DE CREVETTES
1719- 12/04/06
PAQUES : PINTADE FARCIE AUX HERBES
1720- 12/04/06
PAQUES : CREMEUX AUX FRAISES
1721- 13/04/06
LE MAQUEREAU A PLUS DE GOUT AU PRINTEMPS
1722- 13/04/06
PAQUES : VELOUTE DE CERFEUIL TUBEREUX AU CONFIT DE CANARD
1723- 13/04/06
PAQUES : RABLES DE LAPIN FARCIS AUX LEGUMES
1724- 13/04/06
PAQUES : MOELLEUX CHOCOLAT FRAMBOISES
1725- 14/04/06
PAQUES : SANGRIA A LA FRAISE
1726- 14/04/06
PAQUES : TARTARE DE HOMARD ET GRAINES DE GRENADE AUX HERBES FRAICHES
1727- 14/04/06
PAQUES : CHAUSSONS DE SAUMON A LA TAPENADE ET BEURRE D’HERBES
1728- 14/04/06
PAQUES : ROULADES DE SELLE D’AGNEAU AUX CHAMPIGNONS
1729- 14/04/06
PAQUES : CHARLOTTE AUX FRAISES
1730- 14/04/06
PAQUES : IRISH COFFEE EN CHAUD-FROID
1731- 15/04/06
POUR VOS COCKTAILS
1732- 15/04/06
COCKTAIL : VERT DE PRINTEMPS
1733- 15/04/06
COCKTAIL : TEQUILA MAUGUS
1734- 15/04/06
COCKTAIL : MOJITO CUBAIN
1735- 15/04/06
COCKTAIL : PUNCH DE PAQUES
1736- 15/04/06
COCKTAIL : PETILLANT CITRON
1737- 20/04/06
L’OIGNON BLANC
1738- 20/04/06
SALADE DE FEVES NOUVELLES AUX PETITS OIGNONS
1739- 20/04/06
MOUSSAKA VEGETARIENNE
1740- 20/04/06
MARQUISE GLACEE A LA CHICOREE
1741- 21/04/06
MILK-SHAKE DE CONCOMBRE MENTHOLE
1742- 21/04/06
SALADE DE RADIS ROSES
1743- 21/04/06
BALLOTTINES DE VOLAILLE FARCIES AUX ESCARGOTS
1744- 21/04/06
FILETS DE MERLAN VAPEUR, SAUCE GRIBICHE
1745- 21/04/06
VACHERIN GLACE AU CHOCOLAT
1746- 24/04/06
LE LAPIN
1747- 24/04/06
ŒUFS COCOTTE AUX BROCOLIS ET PARMESAN
1748- 24/04/06
TARTES FINES AUX POMMES DE TERRE, MAQUEREAU FUME ET CRESSON
1749- 24/04/06
BISCUIT DE SAVOIE ET CREME ANGLAISE AU MALABAR
1750- 25/04/06
SUR LE DIABETE (14)

15:48 | 15:48 | Maugus | Maugus | | | Lien permanent | Lien permanent | Commentaires (0) | Commentaires (0) |  Facebook |  Facebook | |

MAUGUS-RESTOS DE 801 A 850

801- 30/03/06
CROISIERE GASTRONOMIQUE
802- 31/03/06
LUCIEN TENDRET : LA TABLE AU PAYS DE BRILLAT-SAVARIN (1892) (30)
803- 03/04/06
A LAVAUX-SAINTE-ANNE : RESTAURANT DU CHATEAU
804- 04/04/06
TRILOGIE DE JAMBONS
805- 05/04/06
A FLORENVILLE : LA ROSERAIE****
806- 06/04/06
A PARIS : BLUE ELEPHANT
807- 07/04/06
A BRUXELLES : LA MANUFACTURE
808- 10/04/06
A PARIS : A LA DECOUVERTE DE LA CUISINE AFGHANE AVEC L’AFGHANI
809- 11/04/06
DU NOUVEAU CHEZ ALAIN DUCASSE
810- 11/04/06
LA BELGIQUE GAGNE LE CHAMPIONNAT DU MONDE DES COCKTAILS
811- 12/04/06
KHNOPFF : LA ROUE DE LA VIE
812- 13/04/06
RESTOS COUPS DE CŒUR A BRUXELLES
813- 13/04/06
DROLES DE PETITES BETES
814- 14/04/06
PORTRAITS DE FAMILLE
815- 20/04/06
DES LIVRES A DEVORER
816- 21/04/06
A BRUXELLES : PERE ET FILS
817- 24/04/06
ETES-VOUS CANNIBALE OU ANTHROPOPHAGE ?
818- 25/04/06
A NAMUR : L’ESPIEGLERIE
819- 26/04/06
LUCIEN TENDRET : LA TABLE AU PAYS DE BRILLAT-SAVARIN (1892) (31)
820- 27/04/06
LUCIEN TENDRET : LA TABLE AU PAYS DE BRILLAT-SAVARIN (1892) (32)
821- 28/04/06
VIN DOUX NATUREL : L’APERITIF A LA MODE
822- 02/05/06
A PARIS : LE STUBLI
823- 03/05/06
SE NOURRIR CORRECTEMENT ET AVEC PLAISIR
824- 04/05/06
A ISSY-LES-MOULINEAUX : LES COLONNES
825- 05/05/06
POUR UN PRINTEMPS BIEN ARROSE ! (1/2)
826- 05/05/06
POUR UN PRINTEMPS BIEN ARROSE ! (2/2)
827- 08/05/06
A PARIS : IL VICOLO
828- 09/05/06
MANGER : UN ACTE REFLECHI
829- 09/05/06
ROCK’N ROLL CUISINE
830- 10/05/06
A ANVERS : BRASSERIE MARLY
831- 11/05/06
A L’ECOUTE DE VOTRE ORGANISME
832- 11/05/06
LA CUISINE LEGERE DES BEAUX JOURS A…
833- 12/05/06
RESTAURANT
834- 15/05/06
LE NEZ GASTRONOME
835- 15/05/06
PREMIERE STAR DU MONDE : EL BULLI DE FERRAN ADRIA
836- 16/05/06
AU SECOURS, LES GRAISSES CACHEES !
837- 16/05/06
GASTRONOMIE MOLECULAIRE : L’APPROCHE SCIENTIFIQUE
838- 17/05/06
421 GPL
839- 17/05/06
A BRUXELLES : THE FLAT
840- 18/05/06
DES ALIMENTS CONTRE LE CANCER
841- 18/05/06
LA LEGENDE DU GNOQUI
842- 19/05/06
LES MENSONGES DU LIGHT
843- 19/05/06
COUPS DE CŒUR A PARIS (1/5)
844- 22/05/06
INFOS CULINAIRES
845- 22/05/06
MANGER POUR (BIEN) VIVRE
846- 23/05/06
COUPS DE CŒUR A PARIS (2/5)
847- 23/05/06
FAST-FOOD : MALBOUFFE ?
848- 24/05/06
QUE PENSER DES REGIMES HYPER-PROTEINES ?
849- 24/05/06
LUCIEN TENDRET : LA TABLE AU PAYS DE BRILLAT-SAVARIN (1892) (33)
850- 26/05/06
A VILVOORDE : LA HACIENDA

14:05 | 14:05 | Maugus | Maugus | | | Lien permanent | Lien permanent | Commentaires (0) | Commentaires (0) |  Facebook |  Facebook | |