MAUGUS-RESTOS DE 801 A 850" /> MAUGUS-RECETTES DE 1.751 A 1.800" />

MAUGUS-RESTOS DE 801 A 850

| Page d'accueil |

MAUGUS-RECETTES DE 1.751 A 1.800

»

07/04/2006

MAUGUS-RECETTES DE 1.701 A 1.750

1701- 06/04/06
PISSALADIERE DE PRINTEMPS
1702- 06/04/06
POULET AU CITRON ET SALADE DE FEVES A LA SARRIETTE
1703- 06/04/06
CEVICHE D’ORANGES
1704- 07/04/06
TRUCS & ASTUCES : LE POISSON
1705- 07/04/06
TERRINE DE CAROTTE AU LARD ET AUX NOISETTES
1706- 07/04/06
TAJINE D’AGNEAU AUX POIRES CARAMELISEES
1707- 07/04/06
TEMPURA DE FRAISES MAUGUS
1708- 07/04/06
FONDANT AU CHOCOLAT A LA CREME DE VANILLE
1709- 10/04/06
LES SAUCES (41) : SAUCE CHINOISE AU MICRO-ONDES
1710- 10/04/06
MENU AFGHAN : 1/3) ENTREE : BEIGNETS GOL-E-KARAM
1711- 10/04/06
MENU AFGHAN : 2/3) PLAT : RAVIOLES ACHAK
1712- 10/04/06
MENU AFGHAN : 3/3) DESSERT : HALVA-E-ZARDAK
1713- 11/04/06
SUR LE DIABETE (13)
1714- 11/04/06
MEROU PROVENCAL (SPECIAL DIABETE)
1715- 11/04/06
PAQUES : GIGOT EN COQUE FEUILLETEE A L’ANCHOYADE
1716- 11/04/06
PAQUES : TARTE A LA RHUBARBE ET A LA MERINGUE
1717- 12/04/06
FRUITS DU MONDE (6) : GRENADILLO
1718- 12/04/06
PAQUES : ŒUFS DE CAILLE, TARAMA DE CREVETTES
1719- 12/04/06
PAQUES : PINTADE FARCIE AUX HERBES
1720- 12/04/06
PAQUES : CREMEUX AUX FRAISES
1721- 13/04/06
LE MAQUEREAU A PLUS DE GOUT AU PRINTEMPS
1722- 13/04/06
PAQUES : VELOUTE DE CERFEUIL TUBEREUX AU CONFIT DE CANARD
1723- 13/04/06
PAQUES : RABLES DE LAPIN FARCIS AUX LEGUMES
1724- 13/04/06
PAQUES : MOELLEUX CHOCOLAT FRAMBOISES
1725- 14/04/06
PAQUES : SANGRIA A LA FRAISE
1726- 14/04/06
PAQUES : TARTARE DE HOMARD ET GRAINES DE GRENADE AUX HERBES FRAICHES
1727- 14/04/06
PAQUES : CHAUSSONS DE SAUMON A LA TAPENADE ET BEURRE D’HERBES
1728- 14/04/06
PAQUES : ROULADES DE SELLE D’AGNEAU AUX CHAMPIGNONS
1729- 14/04/06
PAQUES : CHARLOTTE AUX FRAISES
1730- 14/04/06
PAQUES : IRISH COFFEE EN CHAUD-FROID
1731- 15/04/06
POUR VOS COCKTAILS
1732- 15/04/06
COCKTAIL : VERT DE PRINTEMPS
1733- 15/04/06
COCKTAIL : TEQUILA MAUGUS
1734- 15/04/06
COCKTAIL : MOJITO CUBAIN
1735- 15/04/06
COCKTAIL : PUNCH DE PAQUES
1736- 15/04/06
COCKTAIL : PETILLANT CITRON
1737- 20/04/06
L’OIGNON BLANC
1738- 20/04/06
SALADE DE FEVES NOUVELLES AUX PETITS OIGNONS
1739- 20/04/06
MOUSSAKA VEGETARIENNE
1740- 20/04/06
MARQUISE GLACEE A LA CHICOREE
1741- 21/04/06
MILK-SHAKE DE CONCOMBRE MENTHOLE
1742- 21/04/06
SALADE DE RADIS ROSES
1743- 21/04/06
BALLOTTINES DE VOLAILLE FARCIES AUX ESCARGOTS
1744- 21/04/06
FILETS DE MERLAN VAPEUR, SAUCE GRIBICHE
1745- 21/04/06
VACHERIN GLACE AU CHOCOLAT
1746- 24/04/06
LE LAPIN
1747- 24/04/06
ŒUFS COCOTTE AUX BROCOLIS ET PARMESAN
1748- 24/04/06
TARTES FINES AUX POMMES DE TERRE, MAQUEREAU FUME ET CRESSON
1749- 24/04/06
BISCUIT DE SAVOIE ET CREME ANGLAISE AU MALABAR
1750- 25/04/06
SUR LE DIABETE (14)

15:48 | 15:48 | Maugus | Maugus | | | Lien permanent | Lien permanent | Commentaires (0) | Commentaires (0) |  Facebook |  Facebook | |

Les commentaires sont fermés.