MAUGUS-RECETTES DE 1.451 A 1.500" /> MAUGUS-RESTOS DE 751 A 800" />

MAUGUS-RECETTES DE 1.451 A 1.500

| Page d'accueil |

MAUGUS-RESTOS DE 751 A 800

»

03/02/2006

MAUGUS-RECETTES de 1.501 A 1.550

1501- 27/01/06
POULET HOMARDINE
1502- 27/01/06
SOUFFLE GLACE A L’ORANGE
1503- 27/01/06
FRAMBOISES AU VIN ROUGE ET AU MASCARPONE
1504- 30/01/06
SOUPE DE LEGUMES AUX CHATAIGNES
1505- 30/01/06
ESTOUFFADE DE VEAU AUX CAROTTES
1506- 30/01/06
CHANDELEUR : CREPES AU CHOCOLAT ET AU KIWI
1507- 30/01/06
CHANDELEUR : CREPES FERMIERES
1508- 31/01/06
SUR LE DIABETE (3)
1509- 31/01/06
CAKES AUX AMANDES (SPECIAL DIABETE)
1510- 31/01/06
SALADE EXOTIQUE EN NOIX DE COCO
1511- 31/01/06
POMMES FONDANTES ET CROUSTILLES DE LARD AU FROMAGE BLANC
1512- 31/01/06
CHANDELEUR : CREPES AU SAUMON ET FROMAGE BLANC
1513- 01/02/06
SUR NOTRE TABLE AU MOIS DE FEVRIER (1/4)
1514- 01/02/06
ROTI DE PORC A LA GUEUZE ET AUX PRUNEAUX
1515- 01/02/06
PANCAKES EPICES AUX FRUITS SECS ET AU MIEL
1516- 01/02/06
CREPES FLAMBEES AU GRAND MARNIER ET COULIS DE FRUIT DE LA PASSION
1517- 02/02/06
SUR NOTRE TABLE AU MOIS DE FEVRIER (2/4)
1518- 02/02/06
RAVIGOTE DE LANGUES D’AGNEAU ET SON TORTELLO DE RIS DE VEAU
1519- 02/02/06
CHANDELEUR : GATEAU DE CREPES A LA DINDE
1520- 02/02/06
CHANDELEUR : CREPES PETITE MADAME
1521- 03/02/06
SUR NOTRE TABLE AU MOIS DE FEVRIER (3/4)
1522- 03/02/06
PINTADE AU CHOU VERT ET AUX OLIVES
1523- 03/02/06
BOULETTES A LA CANNELLE
1524- 03/02/06
ALMA-ATA
1525- 06/02/06
SUR NOTRE TABLE AU MOIS DE FEVRIER (4/4)
1526- 06/02/01
TOMATE DE PAYS AU CHEVRE FRAIS, PISTOU ET GRANITE DE TOMATES VERTES
1527- 06/02/06
DENTI A LA PANCETTA
1528- 06/02/06
SOUFFLES PRALIN ET POIRES
1529- 07/02/06
SUR LE DIABETE (4)
1530- 07/02/06
SALADE TIEDE DE COQUILLES SAINT-JACQUES (SPECIAL DIABETE)
1531- 07/02/06
BOUDIN NOIR EPICE AUX LARDONS
1532- 07/02/06
COCIDO MADRILENE
1533- 08/02/06
FAUX : IL FAUT EPLUCHER OU LAVER LES FRUITS ET LES LEGUMES AVANT DE LES MANGER
1534- 08/02/06
TRUCS & ASTUCES : LA PLANCHE A DECOUPER
1535- 08/02/06
VELOUTE PARMENTIER MAUGUS
1536- 08/02/06
GELINE ROTIE AU CITRON CONFIT
1537- 09/02/06
CHOIX DE LA BONNE POMME DE TERRE
1538- 09/02/06
GATEAU DE POMMES DE TERRE AU ROQUEFORT ET POIRE
1539- 09/02/06
DOUCETTE AU SAUMON GRAVLAKS
1540- 09/02/06
RAVIOLIS AU CHOCOLAT
1541- 10/02/06
TRUCS & ASTUCES : LE REFLEXE « VERT »
1542- 10/02/06
CREME DE POTIMARRON AU RIZ FRIT
1543- 10/02/06
BLANCS DE POULET A LA TOSCANE
1544- 10/02/06
CROUSTILLANTS DE RHUBARBE A LA REGLISSE
1545- 13/02/06
MENU SAINT-VALENTIN (1/3) : « NAGE DE SAINT-JACQUES »
1546- 13/02/06
MENU SAINT-VALENTIN (2/3) : COTES DE VEAU A LA REGLISSE ET AU CITRON VERT
1547- 13/02/06
MENU SAINT-VALENTIN (3/3) : GATEAU SAINT-VALENTIN AUX CERISES
1548- 14/02/06
SUR LE DIABETE (5)
1549- 14/02/06
AIGUILLETTES DE LOUP AUX FETTUCINI (SPECIAL DIABETE)
1550- 14/02/06
MACARONIS A L’ANGLAISE

19:16 | 19:16 | Maugus | Maugus | | | Lien permanent | Lien permanent | Commentaires (0) | Commentaires (0) |  Facebook |  Facebook | |

Les commentaires sont fermés.