16/12/2005

MAUGUS-RECETTES DE 1.401 A 1.450

1401- 12/12/05
COUP DE PROJECTEUR SUR LE FOIE GRAS (1/4)
1402- 12/12/05
FOIE GRAS POELE AU MIEL DE PAMPLEMOUSSE ROSE
1403- 12/12/05
FILET DE BŒUF EN CROUTE FEUILLETEE A LA TRUFFE
1404- 12/12/05
MOELLEUX AU CHOCOLAT ET AMANDES, SAUCE SUZETTE
1405- 13/12/05
COUP DE PROJECTEUR SUR LE FOIE GRAS (2/4)
1406- 13/12/05
COQUES, MOULES ET PUREE DE POMMES DE TERRE AU SAFRAN ET A LA MANDARINE
1407- 13/12/05
NAVARIN D’AGNEAU AUX MARRONS
1408- 14/12/05
COUP DE PROJECTEUR SUR LE FOIE GRAS (3/4)
1409- 14/12/05
RILLETTES AUX DEUX SAUMONS
1410- 15/12/05
COUP DE PROJECTEUR SUR LE FOIE GRAS (4/4)
1411- 15/12/05
HOMARD CREME AUX POMMES, BAIES ROSES ET ESTRAGON
1412- 15/12/05
SUPREMES DE VOLAILLE DE BRESSE, COMPLICITE D’ABRICOT ET CERISE
1413- 15/12/05
NOISETTES DE BICHE AU CHOU ROUGE, POMMES ET EPICES
1414- 16/12/05
TRUCS & ASTUCES : LA MANDARINE
1415- 16/12/05
SALADE DE MAGRET AU BLEU
1416- 16/12/05
PAVE DE TURBOT AUX ESCARGOTS SAUCE PESTO
1417- 16/12/05
BUCHE SAVEUR FRAISE ET FRAICHEUR BASILIC
1418- 19/12/05
PETITS PAINS DE FETE (1/4)
1419- 19/12/05
MAGRETS PANES AUX FRUITS SECS ET PETALES DE NAVET A L’ORANGE
1420- 19/12/05
ROTI DE DINDE FARCI AU BOUDIN
1421- 20/12/05
PETITS PAINS DE FETE (2/4)
1422- 20/12/05
CHAPON TRUFFE A LA MANDARINE
1423- 20/12/05
BUCHE MARRONS-POIRES
1424- 21/12/05
PETITS PAINS DE FETE (3/4)
1425- 21/12/05
CANETTES FACON GIBIER
1426- 21/12/05
BISCUIT DE SAVOIE AU CITRON
1427- 22/12/05
PETITS PAINS DE FETE (4/4)
1428- 22/12/05
LANGOUSTE ROTIE AUX PETITS LEGUMES
1429- 22/12/05
CROUTE D’OIGNONS AU BEAUFORT
1430- 22/12/05
BUCHE GLACEE AU CAFE ET NOUGATINE MAUGUS
1431- 23/12/05
COCKTAILS : « SPECIAL NOEL »
1432- 24/12/05
JOYEUX NOEL ET… BONNE DIGESTION !
1433- 27/12/05
SUPREMES DE PIGEON FERMIER ROTI EN COCOTTE, PARMENTIER DE PETITS POIS A L’ORANGE
1434- 27/12/05
TATIN AUX ABRICOTS
1435- 28/12/05
FONDANTS DE LANGOUSTINES ET PETITE SALADE DE CELERI A LA POMME
1436- 28/12/05
CREME BRULEE A LA TRUFFE
1437- 29/12/05
PINTADE ROTIE FARCIE AU PAIN D’EPICES
1438- 29/12/05
TURBOT POCHE A LA VANILLE, RISOTTO AUX MORILLES
1439- 30/12/05
BROCHETTES DE CERF, POLENTA AU LAIT D’AMANDES
1440- 30/12/05
DOMES MAUGUS
1441- 31/12/05
BONNE ANNEE 2006 A TOUS ET… BON APPETIT !
1442- 03/01/06
GALETTE DES ROIS
1443- 09/01/06
SUR NOTRE TABLE AU MOIS DE JANVIER (1/4)
1444- 09/01/06
BALLUCHONS DE CHOU AU PORC
1445- 09/01/06
PAIN PERDU
1446- 09/01/06
PAIN PERDU VANILLE AUX FRAMBOISES
1447- 10/01/06
SUR NOTRE TABLE AU MOIS DE JANVIER (2/4)
1448- 10/01/06
SALADE AU POULET GRILLE
1449- 10/01/06
BARQUETTES D’ENDIVES AU BLEU
1450- 10/01/06
NOIX DE VEAU EN BROCHETTES DE LAURIER

17:41 | 17:41 | Maugus | Maugus | | | Lien permanent | Lien permanent | Commentaires (0) | Commentaires (0) |  Facebook |  Facebook | |

MAUGUS-RESTOS DE 701 A 750

701- 06/12/05
FRANCE : LES 3 GRANDES REGIONS GASTRONOMIQUES (2/3)
702- 07/12/05
FRANCE : LES 3 GRANDES REGIONS GASTRONOMIQUES (3/3)
703- 08/12/05
PETITE ESCAPADE EN ALSACE (1/2)
704- 09/12/05
PETITE ESCAPADE EN ALSACE (2/2)
705- 12/12/05
LE FOODING
706- 13/12/05
ALAIN DUCASSE ET « BENOIT »
707- 14/12/05
LES GATEAUX DE CHRISTOPHE
708- 15/12/05
LE MEILLEUR SITE DU MONDE SUR LE CHOCOLAT
709- 16/12/05
FERRAN ADRIA ET LE « FAST GOOD »
710- 19/12/05
LES FROMAGES SONT DE LA FETE (1/2)
711- 20/12/05
LES FROMAGES SONT DE LA FETE (2/2)
712- 21/12/05
LES CHAMPAGNES DE LA FETE (1/2)
713- 22/12/05
LES CHAMPAGNES DE LA FETE (2/2)
714- 23/12/05
POUR LA FETE, SOYONS FOUS
715- 24/12/05
JOYEUX NOEL
716- 27/12/05
LES MEILLEURES BROCHES
717- 28/12/05
LA CUISINE AMOUREUSE DES GRANDS CHEFS
718- 29/12/05
SUR LA CUISINE JAPONAISE
719- 30/12/05
BRUT GRANDE RESERVE DE GOSSET
720- 31/12/05
BONNE ANNEE 2006
721- 09/01/06
A BRUXELLES : LE RELAIS DES CAPRICES
722- 10/01/06
LUCIEN TENDRET : LA TABLE AU PAYS DE BRILLAT-SAVARIN (1892) (28)
723- 11/01/06
A BRUXELLES : BELGA QUEEN
724- 12/01/06
A PARIS : « LES DESSOUS DE LA ROBE »
725- 12/01/06
CHRONIQUE GOURMANDE D’AUTREFOIS (12) – 1/3
726- 13/01/06
A PARIS : « DOOBIE’S »
727- 13/01/06
CHRONIQUE GOURMANDE D’AUTREFOIS (13) – 2/3
728- 16/01/06
A CHARLEROI : LE PRINCESSE MATHILDE
729- 16/01/06
CHRONIQUE GOURMANDE D’AUTREFOIS (14) – 3/3
730- 17/01/06
A ECAUSSINNES : AUX DEUX RIVIERES
731- 17/01/06
LA GASTRONOMIE S’INVITE AU CINEMA
732- 18/01/06
A PARIS : « CAFE LENOTRE »
733- 18/01/06
SUR LA CUISINE AFRICAINE
734- 19/01/06
SE REGALER D’UN BON CASSOULET A…
735- 19/01/06
NOUVELLE CUISINE
736- 20/01/06
A BRUXELLES : COSPAIA
737- 20/01/06
DES ALIMENTS PHOSPHORESCENTS
738- 23/01/06
A LIEGE : ESPACE SAVEURS
739- 24/01/06
EN ITALIE, UN RESTO VRAIMENT « CHEZ SOI »
740- 25/01/06
« CALIFORNIA GRILL » et « STEAK HOUSE » A EURODISNEY
741- 26/01/06
SINUS EN FEU AVEC LE PIMENT OISEAU
742- 27/01/06
CHOIX DU VIN AU RESTAURANT
743- 30/01/06
A BRUXELLES : LE PALAIS DES INDES ET LES FEUX DE BENGALE
744- 30/01/06
LE GUIDE GASTRONOMIQUE
745- 31/01/06
A BRUXELLES : B.B.Q. PALACE
746- 01/02/06
5.200 € LA BOUTEILLE
747- 01/02/06
A HEUSY : L’AUBERGE DU TILLEUL
748- 02/02/06
NAISSANCE DE LA GASTRONOMIE
749- 03/02/06
LE VERGER DANS L’ASSIETTE
750- 06/02/06
A SAINT-TROPEZ : " LA TERRASSE GOURMANDE "

14:45 | 14:45 | Maugus | Maugus | | | Lien permanent | Lien permanent | Commentaires (0) | Commentaires (0) |  Facebook |  Facebook | |