18/11/2005

MAUGUS-RECETTES DE 1.351 A 1.400

1351- 11/11/05
MARMELADE DE POIRES AUX EPICES
1352- 11/11/05
FOIE GRAS POELE AUX FRUITS SECS
1353- 11/11/05
CRUMBLE DE POMME-KIWI A LA NOIX DE COCO
1354- 14/11/05
DES LEGUMES ! (1/2)
1355- 14/11/05
PAVE DE CHEVREUIL POELE, FRICASSEE DE CHAMPIGNONS AU ROQUEFORT
1356- 14/11/05
CREPES FOURREES AUX POIRES, SAUCE CHOCOLAT
1357- 15/11/05
DES LEGUMES ! (2/2)
1358- 15/11/05
VELOUTE DE MACHE
1359- 15/11/05
PAVE DE CABILLAUD EN ECAILLE DE CHATAIGNE, PUREE DE POTIMARRON
1360- 16/11/05
TRUCS & ASTUCES : CONGELER MALIN
1361- 16/11/05
BOUCHEES DE LA BALTIQUE
1362- 16/11/05
CARI D’AGNEAU DE MADRAS
1363- 17/11/05
CHERMOULA
1364- 17/11/05
TOURNEDOS AUX AIRELLES
1365- 17/11/05
CHARLOTINES A LA MOUSSE DE MARRONS
1366- 18/11/05
HARISSA
1367- 18/11/05
MANCHONS DE CANARD SUR SALADE A LA TRUFFE
1368- 18/11/05
SUPREME DE DINDE AU MIEL
1369- 18/11/05
CARRES AUX FRUITS SECS ET AU WHISKY
1370- 21/11/05
VRAI : IL EXISTE DU VINAIGRE DE TOMATE
1371- 21/11/05
TORTILLA AUX LARDONS
1372- 21/11/05
ESCALOPES A LA PIZZAIOLA
1373- 22/11/05
GALETS DE POMMES DE TERRE
1374- 22/11/05
ROULES DE TRUITE FUMEE A L’AIL ET AUX FINES HERBES
1375- 22/11/05
PINTADE FERMIERE ROTIE AUX DEUX POMMES
1376- 23/11/05
GNOCCHI DE POTIMARRON
1377- 23/11/05
MELI-MELO DE SAINT-JACQUES AUX LEGUMES GRILLES
1378- 24/11/05
TRUCS & ASTUCES : LE BOUILLON
1379- 24/11/05
SOUPE DE SANGLIER
1380- 24/11/05
SPAGHETTI AUX CIGALES DE MER
1381- 25/11/05
TAJINE DE PIGEON AU MIEL
1382- 25/11/05
FILETS DE SANDRE SUR COMPOTEE DE TOMATES AU BASILIC
1383- 26/11/05
BAVAROIS A L’ORANGE
1384- 05/12/05
SUR NOTRE TABLE AU MOIS DE DECEMBRE (1/4)
1385- 05/12/05
QUICHES AU BEURRE DE CREVETTES
1386- 05/12/05
PIE DE SAUMON AU CHAMPAGNE
1387- 05/12/05
CREME APICIUS
1388- 06/12/05
SUR NOTRE TABLE AU MOIS DE DECEMBRE (2/4)
1389- 06/12/05
LANGOUSTINES POELEES ET FLAMBEES AU COGNAC
1390- 06/12/05
SUPREMES DE POULARDE AU CITRON
1391- 07/12/05
SUR NOTRE TABLE AU MOIS DE DECEMBRE (3/4)
1392- 07/12/05
FOIE GRAS SUR PAIN D’EPICE
1393- 07/12/05
MILLE-FEUILLES AUX MARRONS GLACES
1394- 08/12/05
SUR NOTRE TABLE AU MOIS DE DECEMBRE (4/4)
1395- 08/12/05
OISELLE EN MARMELADE, DENTELLES D’ORANGE
1396- 08/12/05
RIS DE VEAU POELES AU ZESTE DE CITRON CONFIT
1397- 09/12/05
SOUPE BRETONNE AUX HUITRES
1398- 09/12/05
TERRINE DE SAUMON FUME
1399- 09/12/05
NOISETTES DE CHEVREUIL AUX POIRES
1400- 09/12/05
FONDANT DE CHOCOLAT BLANC SERTI DE GRIOTTES

22:53 | 22:53 | Maugus | Maugus | | | Lien permanent | Lien permanent | Commentaires (0) | Commentaires (0) |  Facebook |  Facebook | |