28/10/2005

MAUGUS-RECETTES DE 1.301 A 1.350

1301- 21/10/05
PETITS CHOUX FARCIS A L’INDIENNE
1302- 26/10/05
TRUCS & ASTUCES : LES ENFANTS ET LA SOUPE
1303- 26/10/05
SUR INTERNET : WWW.ALLERGIQUE.ORG
1304- 26/10/05
CROUTE AU MORBIER
1305- 26/10/05
MILLE-FEUILLES DE SAUMON A LA TOMATE ET AU BASILIC
1306- 26/10/05
CURRY D’AGNEAU, RIZ MADRAS
1307- 27/10/05
SALADE D’AGRUMES A LA MAROCAINE
1308- 28/10/05
LES SAUCES (39) : SAUCE BORDELAISE AU MICRO-ONDES
1309- 28/10/05
TRUCS & ASTUCES : PREPARER LA TASSE DE CAFE PARFAITE
1310- 28/10/05
FAUX : LES EAUX GAZEUSES SONT TRES SALEES
1311- 28/10/05
HUITRES AUX ALGUES MARINEES AU WHISKY
1312- 28/10/05
ROGNONS DE VEAU A LA MOUTARDE, FLANS FUMES AUX CAROTTES
1313- 28/10/05
CARRE DE PORC A LA BASQUAISE
1314- 28/10/05
POMMES ROTIES AU CARAMEL D’EPICES
1315- 31/10/05
VELOUTE DE FENOUIL AU CHEVRE FRAIS
1316- 31/10/05
PETITS CHAUSSONS EPICES A L’AGNEAU
1317- 31/10/05
MATELOTE D’ANGUILLE AU RIESLING
1318- 31/10/05
JARRET DE VEAU BRAISE, SAUCE A LA BIERE BELGE
1319- 31/10/05
CREPES SUZETTE
1320- 02/11/05
SUR NOTRE TABLE AU MOIS DE NOVEMBRE (1/4)
1321- 02/11/05
L’HUILE D’ARGANE
1322- 02/11/05
VELOUTE DE POTIRON A LA CANNELLE
1323- 02/11/05
OSSO BUCO A LA MILANAISE
1324- 03/11/05
SUR NOTRE TABLE AU MOIS DE NOVEMBRE (2/4)
1325- 03/11/05
LE PERDREAU
1326- 03/11/05
GRATIN D’ENDIVES AU JAMBON
1327- 03/11/05
COTELETTES DE MARCASSIN SAINT-HUBERT AUX CHAMPIGNONS
1328- 03/11/05
MOUSSELINE AU CARAMEL D’ORANGE
1329- 04/11/05
SUR NOTRE TABLE AU MOIS DE NOVEMBRE (3/4)
1330- 04/11/05
VOLAILLE ET GRIPPE AVIAIRE
1331- 04/11/05
CEVICHE DE SAINT-JACQUES
1332- 04/11/05
NOISETTES DE SAUMON SAUCE VIERGE SUR LIT DE BLE
1333- 04/11/05
FILETS DE DAURADE AUX KIWIS JAUNES ET AUX BAIES ROSES
1334- 04/11/05
DELICE CHOCO-ORANGE
1335- 04/11/05
SALADE DE FRUITS A L’HUILE D’OLIVE VANILLEE
1336- 07/11/05
SUR NOTRE TABLE AU MOIS DE NOVEMBRE (4/4)
1337- 07/11/05
TEMPURA DE LANGOUSTINES ET OIGNONS
1338- 07/11/05
SOUPE DE CHATAIGNES ET CHAMPIGNONS DES BOIS
1339- 07/11/05
FILET DE BŒUF AU POIVRE DU SICHUAN, GRATIN DE TOPINAMBOURS AUX TROMPETTES
1340- 07/11/05
MOUSSE DE COING EN COROLLE DE NOIX
1341- 08/11/05
FAUX : SUR LE SUCRE ET LE CHOCOLAT
1342- 08/11/05
FEUILLETES D’HUITRES TIEDES AUX BIGORNEAUX
1343- 08/11/05
FAISAN ROTI AU RAISIN BLANC
1344- 09/11/05
TARTE NOIRE ET BLANCHE AUX BOUDINS, POMMES ECRASEES AU BEURRE SALE
1345- 09/11/05
TERRINE DE FOIES DE VOLAILLE
1346- 09/11/05
SALADE DE TREVISE AU JAMBON CRU
1347- 09/11/05
LASAGNES GRATINEES A LA GENOISE
1348- 10/11/05
TRUCS & ASTUCES : MA SAUCE EST…
1349- 10/11/05
MINESTRONE DE LEGUMES AUX ESCARGOTS ET TETE DE VEAU
1350- 10/11/05
MOELLEUX LEGER AUX NOIX ET AU CHOCOLAT

14:40 | 14:40 | Maugus | Maugus | | | Lien permanent | Lien permanent | Commentaires (0) | Commentaires (0) |  Facebook |  Facebook | |

07/10/2005

MAUGUS-RECETTES DE 1.251 A 1.300

1251- 05/10/05
SAUTE DE VEAU AUX EPICES
1252- 05/10/05
SOUFFLE GLACE A L’ORANGE ET FIGUES ROTIES
1253- 06/10/05
SUR NOTRE TABLE AU MOIS D’OCTOBRE (4/4)
1254- 06/10/05
SUR INTERNET : « JE SUIS PAS UNE COURGE.COM »
1255- 06/10/05
SEICHES AUX OIGNONS ROUGES
1256- 06/10/05
SALADE DE MOULES A L’ANANAS
1257- 07/10/05
OMELETTE AUX CHAMPIGNONS
1258- 07/10/05
GRATIN AUX DEUX POMMES ET AU PONT-L’EVEQUE
1259- 07/10/05
GALETTES PARMESANES AU JAMBON CRU
1260- 07/10/05
TARTE FRANGIPANE AUX POIRES ET AU CHOCOLAT
1261- 10/10/05
FAUX : UN JAUNE D’ŒUF PALE EST UN SIGNE DE MAUVAISE QUALITE DE L’ŒUF
1262- 10/10/05
LE HARENG
1263- 10/10/05
TARTELETTES AUX CHOUX DE BRUXELLES
1264- 10/10/05
BRIOCHES A LA PARISIENNE
1265- 10/10/05
ROULE DE PORC A L’ARTICHAUT
1266- 11/10/05
CAKE AU JAMBON ET A LA MIMOLETTE
1267- 11/10/05
GRATIN DE COQUILLETTES AU CRABE
1268- 11/10/05
PARMENTIER DE BOUDIN NOIR AUX POMMES
1269- 12/10/05
SOUPE EPICEE DE COURGE AUX NOIX DE SAINT-JACQUES
1270- 12/10/05
UN PETIT MOT SUR LES COURGES
1271- 12/10/05
TOURTIERE LANDAISE AUX POMMES ET POIRES
1272- 12/10/05
PARFAIT GLACE AU THYM CITRONNE
1273- 13/10/05
LES OMEGA 3
1274- 13/10/05
BOUCHEES DE SAUMON MARINE A L’ANETH
1275- 13/10/05
SALADE TERRE-MER
1276- 13/10/05
TAJINE DE KEFTAS A L’AGNEAU ET A LA MENTHE
1277- 14/10/05
FAUX : MARRON ET CHATAIGNE, C’EST LA MEME CHOSE
1278- 14/10/05
CROUSTADE AU CELERI ET CHORIZO
1279- 14/10/05
FENOUILS FARCIS A L’ITALIENNE
1280- 14/10/05
LES FIGUES
1281- 14/10/05
CHEVRE CHAPEAUTE
1282- 14/10/05
FLEUR DE MACARON
1283- 17/10/05
TRUCS & ASTUCES : PELER LES ORANGES RAPIDEMENT
1284- 17/10/05
BEIGNETS TROMPETTES
1285- 17/10/05
SALADE DE POIS CHICHES AUX EPINARDS ET AUX AMANDES
1286- 17/10/05
TRUITE DE MER A LA NORVEGIENNE
1287- 17/10/05
TARTELETTES CAPPUCCINO
1288- 18/10/05
FAUX : LE SURIMI CONTIENT DES COLORANTS ARTIFICIELS
1289- 18/10/05
BOULETTES D’AGNEAU EPICEES AUX DEUX CELERIS
1290- 18/10/05
LES CAILLETTES
1291- 18/10/05
CŒURS AMOUREUX ARAMIS
1292- 19/10/05
TRUCS & ASTUCES : LE POULET
1293- 19/10/05
SALADE DE GAMBAS AU THE NEIGE DE JADE
1294- 19/10/05
FOIE GRAS DE CANARD, RHUBARBE, FIGUES ET CARDAMOME
1295- 19/10/05
TARTE SABLEE RAISINS-NOISETTES
1296- 20/10/05
COMPOTEE DE CUISSES DE LAPIN
1297- 20/10/05
POMMES REINETTES ROTIES A L’ANGELIQUE
1298- 20/10/05
CAILLé FRAIS A LA VANILLE, ANANAS ET BASILIC
1299- 21/10/05
TAPAS
1300- 21/10/05
SALADE D’ENDIVES CROQUANTES A LA MIMOLETTE

18:12 | 18:12 | Maugus | Maugus | | | Lien permanent | Lien permanent | Commentaires (0) | Commentaires (0) |  Facebook |  Facebook | |

MAUGUS-RESTOS DE 651 A 700

651- 28/09/05
A STRASBOURG : LE « TIRE-BOUCHON »
652- 30/09/05
LES DEUX CENTS ANS DE JOHN WALKER
653- 30/09/05
ALAIN SENDERENS : LE GRAND CHAMBARDEMENT
654- 03/10/05
« SI SIMPLE, SI BON ! »
655- 03/10/05
AU RESTAURANT : VIANDE DE BŒUF ET VIN (1/2)
656- 04/10/05
AU RESTAURANT : VIANDE DE BŒUF ET VIN (2/2)
657- 05/10/05
A LIEGE : LA PART DES ANGES
658- 06/10/05
EXPO : L’EPOPEE DES COURGES
659- 07/10/05
PAUSE APERO
660- 07/10/05
COUP DE CŒUR POUR LE PAYS BASQUE
661- 10/10/05
CONCOURS LAURENT PERRIER
662- 10/10/05
41ème EDITION DU « GOURMET »
663- 10/10/05
CHRONIQUE GOURMANDE D’AUTREFOIS (11) – (1/2)
664- 11/10/05
CHRONIQUE GOURMANDE D’AUTREFOIS (11) – (2/2)
665- 11/10/05
BIERE AU RESTAURANT
666- 12/10/05
RARETE : LE PASSITO
667- 12/10/05
A BRUXELLES : VIVA M’BOMA
668- 13/10/05
CONNAISSEZ-VOUS « LA BECASSE » ?
669- 13/10/05
FAT DUCK EST-IL LE MEILLEUR RESTAURANT DU MONDE ?
670- 14/10/05
A PARIS : BISTROT DES SOUPIRS, CHEZ RAYMONDE
671- 14/10/05
CONSTITUER SA CAVE A VINS (1/8)
672- 17/10/05
PIERRE MARCOLINI EN FETE
673- 17/10/05
A OTTIGNIES : L’AUBERG’INN
674- 18/10/05
CONSTITUER SA CAVE A VINS (2/8)
675- 19/10/05
AU VRAI ZINC PARISIEN
676- 20/10/05
CONSTITUER SA CAVE A VINS (3/8)
677- 21/10/05
A PARIS : L’AMPHYCLES
678- 21/10/05
CONSTITUER SA CAVE A VINS (4/8)
679- 26/10/05
CONSTITUER SA CAVE A VINS (5/8)
680- 28/10/05
RESTOS DE RUE (1/4)
681- 31/10/05
CONSTITUER SA CAVE A VINS (6/8)
682- 02/11/05
RESTOS DE RUE (2/4)
683- 03/11/05
CONSTITUER SA CAVE A VINS (7/8)
684- 03/11/05
A WELLIN : LA MARLIERE
685- 04/11/05
RESTOS DE RUE (3/4)
686- 07/11/05
CONSTITUER SA CAVE A VINS (8/8)
687- 08/11/05
RESTOS DE RUE (4/4)
688- 09/11/05
TOP 30 DES RESTOS ITALIENS A BRUXELLES (1/3)
689- 10/11/05
VINS POUR LES FETES : ACHETEZ MAINTENANT !
690- 14/11/05
TOP 30 DES RESTOS ITALIENS A BRUXELLES (2/3)
691- 15/11/05
LE GIBIER ET LE VIN
692- 16/11/05
TOP 30 DES RESTOS ITALIENS A BRUXELLES (3/3)
693- 17/11/05
LUCIEN TENDRET : LA TABLE AU PAYS DE BRILLAT-SAVARIN (1892) (27)
694- 18/11/05
DE LA CUISINE FRANCAISE A LA « NOUVELLE » CUISINE
695- 21/11/05
A PARIS : « LE BELIER »
696- 22/11/05
LE CHAMPIGNON LE PLUS CHER DU MONDE
697- 23/11/05
CUISINER AU WOK AVEC KEN HOM
698- 24/11/05
A PARIS : « CHEZ JULES ET JIM »
699- 25/11/05
DE L’ART DE DEGUSTER LES ECREVISSES
700- 05/12/05
FRANCE : LES 3 GRANDES REGIONS GASTRONOMIQUES (1/3)

15:48 | 15:48 | Maugus | Maugus | | | Lien permanent | Lien permanent | Commentaires (0) | Commentaires (0) |  Facebook |  Facebook | |