26/08/2005

MAUGUS-RECETTES DE 1.151 A 1.200

1151- 25/08/05
GATEAU D’OMELETTE ET FROMAGE BLANC
1152- 25/08/05
DIP DE LEGUMES A L’AIOLI CREMEUX
1153- 25/08/05
TRUFFES DE RICOTTA
1154- 26/08/05
ROTI DE JULIENNE AU LARD FUME
1155- 26/08/05
PORC CARAMELISE AUX FRUITS
1156- 26/08/05
TARTE CREME D’AMANDES ET FRUITS ROUGES
1157- 29/08/05
ROULES AU CARPACCIO DE BŒUF
1158- 29/08/05
FILET DE POULET AUX TROIS POIVRONS ET AUX RAISINS
1159- 29/08/05
CONFITURE DE PRUNES A LA VANILLE
1160- 30/08/05
QUICHE DE COURGETTES AU THON
1161- 30/08/05
PALERON DE BŒUF BRAISE ET SEICHE AU POIVRE
1162- 30/08/05
PETITS CAKES LEGERS AU YAOURT
1163- 30/08/05
TARTE EPICEE AUX QUETSCHES
1164- 31/08/05
FRISEE AU LARD GRILLE ET ŒUF DE CAILLE
1165- 31/08/05
CROQUE-MONSIEUR
1166- 01/09/05
SUR NOTRE TABLE AU MOIS DE SEPTEMBRE (1/4)
1167- 01/09/05
CROUSTILLANTS DE SAUMON
1168- 02/09/05
SUR NOTRE TABLE AU MOIS DE SEPTEMBRE (2/4)
1169- 02/09/05
POULET MARINE A L’INDIENNE
1170- 02/09/05
RIZ AUX GRIOTTES
1171- 05/09/05
SUR NOTRE TABLE AU MOIS DE SEPTEMBRE (3/4)
1172- 05/09/05
CHIFFONNADE DE JAMBON CRU ET CONCOMBRE A L’ANETH
1173- 05/09/05
TARTARE DE MAQUEREAU A LA POMME VERTE ET AU GINGEMBRE
1174- 06/09/05
SUR NOTRE TABLE AU MOIS DE SEPTEMBRE (4/4)
1175- 06/09/05
MILLE-FEUILLES DE TACAUD AUX EPINARDS ET AUX BLETTES
1176- 06/09/05
POULET AU BARBECUE ET SALSA A LA MANGUE FRAICHE
1177- 07/09/05
LE COING
1178- 07/09/05
SOUPE DES BOIS
1179- 07/09/05
ROULADES MILANAISES
1180- 07/09/05
LAPIN BRAISE AUX BROCOLIS ET POIVRE VERT
1181- 08/09/05
SOUFFLE A L’EMMENTAL ET A LA MUSCADE
1182- 08/09/05
LE CEPE
1183- 08/09/05
PENNES AUX JEUNES CEPES ET A L’AIL
1184- 08/09/05
CONFITURE DE CITRON
1185- 08/09/05
GELEE DE THE A LA MENTHE
1186- 09/09/05
PORTES OUVERTES AU PRE GOURMAND
1187- 12/09/05
POIRES EN EVENTAIL DE JAMBON CRU AU GORGONZOLA
1188- 12/09/05
PIGEONNEAUX SAUTES A L’ASIATIQUE
1189- 12/09/05
COMPOTE DE FIGUES ET D’ABRICOTS
1190- 13/09/05
BROCHETTES DE SAUMON EPICE
1191- 13/09/05
POELEE DE FOIE DE VEAU AU RIZ SAUVAGE
1192- 13/09/05
LE RAISIN
1193- 13/09/05
POELEE DE RAISIN AU MIEL ET AU ROMARIN
1194- 14/09/05
SALADE DU GOTLAND
1195- 14/09/05
SANDWICHS, TARTINES & CANAPES
1196- 14/09/05
ROTI DE PORC A L’ANDALOUSE
1197- 14/09/05
LAPIN A LA MAROCAINE
1198- 15/09/05
TRUCS & ASTUCES : GRATIN DE PATES REUSSI
1199- 15/09/05
FLAN AUX BROCOLIS
1200- 15/09/05
TERRINE DE CHAMPIGNONS SAUVAGES ET POULET A LA SAUGE

18:45 | 18:45 | Maugus | Maugus | | | Lien permanent | Lien permanent | Commentaires (0) | Commentaires (0) |  Facebook |  Facebook | |

05/08/2005

MAUGUS-RECETTES DE 1.101 A 1.150

1101- 05/08/05
SUR NOTRE TABLE AU MOIS D’AOUT (4/4)
1102- 05/08/05
AMANDINE AUX ABRICOTS
1103- 05/08/05
RECETTES DE CAFE
1104- 08/08/05
CHAUSSONS AUX MYRTILLES
1105- 08/08/05
BEIGNETS D’ANANAS
1106- 08/08/05
MOUSSE AU CITRON
1107- 09/08/05
TARTARE DE MAQUEREAU AU CONCOMBRE ET A LA TOMATE
1108- 09/08/05
PARMENTIER DE POISSON
1109- 10/08/05
HARICOTS MAUGUS
1110- 10/08/05
LAPIN AUX ARTICHAUTS
1111- 10/08/05
FILET DE PORC AUX ECHALOTES CONFITES ET ASPERGES
1112- 10/08/05
GATEAU AU CHOCOLAT
1113- 11/08/05
AILES DE RAIE AU CRESSON
1114- 11/08/05
CUISINER ? TROP FACILE !
1115- 11/08/05
TARTINE DE JAMBON SAN DANIELE
1116- 12/08/05
FORESTIERE A LA RICOTTA
1117- 12/08/05
TOURTEAUX DEGUSTATION
1118- 12/08/05
MURENE AU VIN BLANC
1119- 12/08/05
CHOCOLAT CHAUD DE SAO TOME & PRINCIPE
1120- 12/08/05
« NANA » AU POIVRE
1121- 13/08/05
COCKTAILS (1/2)
1122- 15/08/05
A CHACUN SON HUILE (1/2)
1123- 15/08/05
LANGOUSTINES AUX POIVRADES
1124- 15/08/05
POULET A L’ORANGE
1125- 15/08/05
BEIGNETS DE FLEURS D’ACACIA
1126- 15/08/05
PAPILLOTE DE FIGUES AU SIROP DE REGLISSE
1127- 16/08/05
A CHACUN SON HUILE (2/2)
1128- 16/08/05
MI-CHAUD DE MAGRET FUME AUX FRUITS D’ETE
1129- 16/08/05
TERRINE FONDANTE AUX FRUITS
1130- 17/08/05
FIGUES AU JAMBON ET AU PORTO
1131- 17/08/05
ZARZUELA
1132- 18/08/05
SALADE DE RIZ PROVENCALE
1133- 18/08/05
LES HERBES DE PROVENCE : MISE AU POINT
1134- 18/08/05
COTES DE VEAU A LA MOUTARDE D’HERBES
1135- 18/08/05
TARTES FINES AUX LEGUMES ET AU PISTOU
1136- 19/08/05
LA MOZZARELLA
1137- 19/08/05
CROQUETTES DE RIZ A LA MOZZARELLA
1138- 19/08/05
ESCABECHE DE ROUGET AU GINGEMBRE
1139- 19/08/05
COCKTAILS (2/2)
1140- 22/08/05
ŒUFS POCHES, SAUCE A L’ESTRAGON
1141- 22/08/05
BOUCHEES DE LOTTE AUX GRAINES DE FENOUIL
1142- 22/08/05
HACHUA BASQUE
1143- 22/08/05
PASTILLA AUX PECHES ET A L’HUILE DE PISTACHE
1144- 23/08/05
POULPE A L’ORIGAN
1145- 23/08/05
HOUMMOS
1146- 23/08/05
GASPACHO D’ANANAS AUX FRUITS ROUGES
1147- 23/08/05
CAPPUCCINO GLACE
1148- 24/08/05
TIMBALE DU JARDIN
1149- 24/08/05
SCAMPI A LA BANANE
1150- 24/08/05
PECHES CARAMELISEES AU PAIN D’EPICE ET FRUITS SECS

16:02 | 16:02 | Maugus | Maugus | | | Lien permanent | Lien permanent | Commentaires (0) | Commentaires (0) |  Facebook |  Facebook | |

MAUGUS-RESTOS DE 601 A 650

601- 29/07/05
A BOUSVAL-NOIRHAT : LA PALLANDE
602- 01/08/05
L’HUILE D’OLIVE
603- 01/08/05
BELGIQUE : LE CULTE DE LA BIERE (1/4)
604- 03/08/05
COQUILLAGES ET CRUSTACES DE LA MERE CHARLON
605- 03/08/05
A PARIS : LA CANTINE DU FAUBOURG
606- 05/08/05
BELGIQUE : LE CULTE DE LA BIERE (2/4)
607- 08/08/05
BELGIQUE : LE CULTE DE LA BIERE (3/4)
608- 09/08/05
COCKTAILS ENTRE COPAINS
609- 10/08/06
BELGIQUE : LE CULTE DE LA BIERE (4/4)
610- 11/08/05
POUR LES PASSIONNES DE CHOCOLAT…
611- 11/08/05
A PARIS : LA GARE
612- 12/08/05
SPECIAL NEW YORK (1/5) : 1. « BONDST »
613- 13/08/05
LUCIEN TENDRET : LA TABLE AU PAYS DE BRILLAT-SAVARIN (1892) (25)
614- 15/08/05
LE LIVRE DE LA CUISINE THAIE
615- 15/08/05
SPECIAL NEW YORK (2/5) : 2. « NORMA’S »
616- 16/08/05
POUR UN ETE GLACE…
617- 17/08/05
SPECIAL NEW YORK (3/5) : 3. « LOT 61 »
618- 18/08/05
LE REGIME CRETOIS
619- 19/08/05
A PASAJES DE SAN JUAN : CASA CAMARA
620- 22/08/05
PRALINES ET BALLOTINS : DE SAVOUREUX BELGICISMES !
621- 22/08/05
SPECIAL NEW YORK (4/5) : 4. « GO FISH »
622- 23/08/05
VINS ET METS DU MONDE
623- 23/08/05
SPECIAL NEW YORK (5/5) : 5. « CAFETERIA »
624- 24/08/05
L’ESPRIT D’UN CHEF
625- 24/08/05
A PARIS : CRISTAL ROOM BACCARAT
626- 26/08/05
AUX RACINES DU GOUT... DU PASTIS
627- 29/08/05
A BRUXELLES : DOLCE CAMPAGNA
628- 30/08/05
CUISINE ITALIENNE CHEZ LAROUSSE
629- 30/08/05
CHRONIQUE GOURMANDE D’AUTREFOIS (10)
630- 01/09/05
A MOUGINS : LE MAS CANDILLE
631- 05/09/05
AVEZ-VOUS DEJA MANGE DU WAPITI ?
632- 07/09/05
ETES-VOUS PRÊT POUR UNE CAIPIRINHA PARESSEUSE ?
633- 08/09/05
DEJEUNER AU BUREAU
634- 09/09/05
A BRUXELLES : FESTIVAL DES BIERES
635- 12/09/05
SPECIAL RIVIERA (1/3) : LE MIRAZUR A MENTON
636- 13/09/05
L’HUITRE TSARSKAYA
637- 13/09/05
SPECIAL RIVIERA (2/3) : LE MELISANDE A NICE
638- 14/09/05
ALIZE : LE MARIAGE DU COGNAC ET DE LA VODKA
639- 14/09/05
SPECIAL RIVIERA (3/3) : LE CHÂTEAU DE LA CHEVRE D’OR A EZE VILLAGE
640- 15/09/05
A VOUS DEGOUTER DE MANGER !
641- 15/09/05
WHISKY LIVE PARIS 2005
642- 17/09/05
A NOISEUX : FESTIVAL DE LA BIERE
643- 19/09/05
NUITS HYPE A PARIS
644- 20/09/05
LUCIEN TENDRET : LA TABLE AU PAYS DE BRILLAT-SAVARIN (1892) (26)
645- 21/09/05
A BRUXELLES : PIAZZA NAVONA
646- 22/09/05
VIN : LA GARDE ET LE SERVICE (1/2)
647- 23/09/05
VIN : LA GARDE ET LE SERVICE (2/2)
648- 26/09/05
A PARIS : DE BOUCHE A OREILLE
649- 27/09/05
A DEUX EN CUISINE !
650- 27/09/05
CHUTNEY UKUVA iAFRICA

13:09 | 13:09 | Maugus | Maugus | | | Lien permanent | Lien permanent | Commentaires (0) | Commentaires (0) |  Facebook |  Facebook | |