04/06/2004

MAUGUS-RECETTES DE 601 A 650

601- 29/05/04
VRAI : IL EXISTE PLUS DE 200 PARFUMS DIFFERENTS DE GLACES ET SORBETS
602- 29/05/04
PLANTES & SANTE (2) : BOLDO (PEUMUS BOLDUS)
603- 30/05/04
FAUX : LA CREME FRAICHE SERT A FAIRE LA CHANTILLY
604- 30/05/04
LE SORBET A LA FRAISE
605- 31/05/04
L’AMANDE FRAICHE
606- 31/05/04
SALADE DE PATES AU POULET (3/4)
607- 01/06/04
VINAIGRES AROMATISES A SAVEUR ESTIVALE (1/2)
608- 01/06/04
VINAIGRES AROMATISES A SAVEUR ESTIVALE (2/2)
609- 02/06/04
SOUPE DE VERMICELLE AU CRABE
610- 02/06/04
BŒUF GRILLE A LA CITRONNELLE
611- 03/06/04
TRUCS & ASTUCES : SOUFFLES
612- 03/06/04
SALADE DE PATES AU THON (4/4)
613- 03/06/04
COCKTAILS
614- 04/06/04
GRATIN D’ASPERGES ET FLEURS DE COURGETTES
615- 05/06/04
COUP DE CŒUR : LE DEMI-SIECLE DE CARAMBAR
616- 05/06/04
FAUX : L’HUILE D’OLIVE EST LA PLUS RICHE EN OMEGA 3
617- 05/06/04
FILETS DE SARDINES A LA POMME CRUE ET MACHE
618- 07/06/04
LES SAUCES (24) : SAUCE MATELOTE
619- 07/06/04
MAGRET DE CANARD ET POIRES AU VIN
620- 08/06/04
LE MELON
621- 08/06/04
SOUPE DE MELON ESTIVALE
622- 09/06/04
LES OLIVES
623- 10/06/04
VRAI : LES HERBES DE PROVENCE ONT UN LABEL ROUGE
624- 10/06/04
COTE DE VEAU ROTIE, SAUCE AU MIEL ET AUX NOIX, POMMES DE TERRE ECRASEES
625- 11/06/04
PLANTES & SANTE (3) : GINGEMBRE (ZINGIBER OFFICINALE)
626- 11/06/04
SOUPE DE TOMATE GLACEE, GUACAMOLE AU BASILIC
627- 12/06/04
TOMATES ROTIES A LA CALABRAISE
628- 14/06/04
ASPERGES
629- 15/06/04
ŒUFS A LA NEIGE
630- 15/06/04
GATEAU AUX FRUITS DU SOLEIL
631- 16/06/04
LE TOURTEAU
632- 16/06/04
LES MAQUEREAUX : C’EST LA PLEINE SAISON
633- 16/06/04
MAQUEREAUX AU VIN BLANC
634- 17/06/04
LA SALICORNE
635- 17/06/04
CUISSES DE LAPIN NICOISE
636- 18/06/04
FAUX : LA CONSOMMATION DE THE PROVOQUE DES CARENCES EN FER
637- 19/06/04
PALETTE DE PORC AU CITRON, COURGETTES A LA GRECQUE
638- 19/06/04
L’ABRICOT, DELICIEUX GORGé DE SOLEIL
639- 20/06/04
POULET A L’ESTRAGON
640- 20/06/04
PECHE MELBA
641- 21/06/04
PLANTES & SANTE (4) : ANGELIQUE (ANGELICA ARCHANGELICA)
642- 22/06/04
LES SAUCES (25) : SAUCE SALMIS
643- 22/06/04
LES FARCIS (COURGETTES, POIVRONS, AUBERGINES…)
644- 22/06/04
FARCIS D’AUBERGINES A L’AGNEAU
645- 23/06/04
VRAI : LE CABILLAUD DEVIENT TRES RECHERCHE
646- 23/06/04
CITRONS FARCIS AUX SARDINES A LA TOMATE
647- 24/06/04
BARBECUE EN TOUTE SECURITE
648- 24/06/04
BROCHETTES DE GAMBAS AU LARD, RIZ JAMBALAYA
649- 25/06/04
TRUCS & ASTUCES : LES SALADES
650- 28/06/04
VIANDES A TARTARE ET A CARPACCIO

10:04 | 10:04 | Maugus | Maugus | | | Lien permanent | Lien permanent | Commentaires (0) | Commentaires (0) |  Facebook |  Facebook | |