13/04/2004

MAUGUS-RECETTES DE 501 A 550

501- 09/04/04
SPECIAL PAQUES : 2/3- PLAT : GIGOT D'AGNEAU AU BEURRE PERSILLE
502- 09/04/04
SPECIAL PAQUES : 3/3- DESSERT : CHOUX A LA CREME
503- 10/04/04
BISCUIT A LA CREME LEGERE
504- 10/04/04
COCKTAILS
505- 10/04/04
JOYEUSES PAQUES
506- 13/04/04
LES SAUCES (19) : SAUCE AUX HUITRES
507- 13/04/04
CROQUE-MONSIEUR SPECIAL
508- 13/04/04
MAUGUS-VINS VOUS SOUHAITE LA BIENVENUE
509- 14/04/04
VRAI/FAUX : CUIRE LES OEUFS DURS...
510- 14/04/04
ZARZUELA
511- 14/04/04
BRICKS ORANGE AUX MENDIANTS
512- 15/04/04
QUESTIONS SUR LE RIZ (1)
513- 15/04/04
SALADE FERMIERE PIQUANTE
514- 16/04/04
QUESTIONS SUR LE RIZ (2)
515- 16/04/04
SALADE DE RIZ SAUVAGE
516- 17/04/04
QUESTIONS SUR LE RIZ (3)
517- 17/04/04
GASPACHO DE TOMATES FRAICHES CAILLé A LA TAPENADE FACON MAUGUS
518- 17/04/04
TARTELETTES CHOCOLAT BANANES
519- 19/04/04
QUESTIONS SUR LE RIZ (4/FIN)
520- 19/04/04
SPECIAL SAUMON (1)
521- 19/04/04
SPECIAL SAUMON (2) : NAVARIN DE LA MER
522- 20/04/04
SPECIAL SAUMON (3) : SAUMON AU THE VERT ET AUX AGRUMES
523- 20/04/04
SPECIAL SAUMON (4/FIN) : SAUMON GRATINE A LA CREME TOMATEE
524- 21/04/04
CRESSON DE FONTAINE, SOURCE DE BIENFAITS
525- 21/04/04
ACRAS DE MORUE
526- 21/04/04
GRATIN DE FRAISES AU PORTO BLANC
527- 22/04/04
VELOUTE DE FEVES A L'HUILE D'OLIVE
528- 22/04/04
LINGUINES AUX GIROLLES, NOIX ET JAMBON CRU
529- 23/04/04
FROMAGES SUISSES : PAS NEUTRES !
530- 23/04/04
LA SOUPE, C'EST BIEN BIO
531- 23/04/04
QUASI DE VEAU, MOUSSE DE LAIT A LA REGLISSE
532- 23/04/04
CRUMBLE DE RHUBARBE ET SPECULOOS
533- 24/04/04
SUR INTERNET...
534- 24/04/04
POURQUOI JETER ?
535- 24/04/04
CONCOMBRE A LA GRECQUE
536- 26/04/04
TRUCS & ASTUCES : BIEN CONSERVER...
537- 26/04/04
LES SAUCES (20) : SAUCE MARINIERE
538- 26/04/04
POISSON POCHE AU CITRON VERT ET POUSSES D'EPINARD
539- 27/04/04
TRUCS & ASTUCES : MIEUX REUSSIR...
540- 27/04/04
LA POMME DE TERRE NOUVELLE
541- 28/04/04
LE GIGOT
542- 28/04/04
GIGOT FARCI AUX CHAMPIGNONS, POMMES DE TERRE NOUVELLES AU THYM
543- 29/04/04
TRUCS & ASTUCES : FAIRE RESSORTIR LA SAVEUR D'UN PLAT EPICE
544- 29/04/04
ROUGETS FARCIS AUX HERBES ET COMPOTEE DE POIVRON
545- 30/04/04
LEGUMES ET FRUITS : UN MUST D'AUJOURD'HUI !
546- 30/04/04
VIENNOISES DE RIS DE VEAU, JEUNES LEGUMES AU WOK
547- 01/05/04
LE KOULIBIAC DE SAUMON
548- 01/05/04
TIMBALES DE FRAISES AU CITRON VERT
549- 03/05/04
VRAI ET FAUX : SALER UNE VIANDE...
550- 03/05/04
LE PARMESAN : UN ITALIEN ROYAL

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