26/03/2004

MAUGUS-RESTOS DE 301 A 350

301- 22/03/04
BEAUJOLAIS QUI S’EN DEDIT
302- 23/03/04
LE GENIE DE LA POMME DE TERRE
303- 23/03/04
RESTO A PARIS : AUX SAVEURS DE CLAUDE
304- 24/03/04
LUCIEN TENDRET : LA TABLE AU PAYS DE BRILLAT-SAVARIN (1892) (7)
305- 26/03/04
RESTO A PARIS : LA CLOSERIE DES LILAS
306- 27/03/04
MANGE TES PUNAISES ET TAIS-TOI !
307- 28/03/04
(32) BRUXELLES : BRASSERIE LOUISE
308- 29/03/04
DOMAINE D'OSTAPE : ATTENTAT MANQUE CHEZ ALAIN DUCASSE
309- 30/03/04
LE VIN AUTOUR DU MONDE : AMERIQUE DU SUD (6/8)
310- 31/03/04
LUCIEN TENDRET : LA TABLE AU PAYS DE BRILLAT-SAVARIN (1892) (8)
311- 01/04/04
ITINERAIRES GOURMANDS : LES ROUTIERS SONT TOUJOURS SYMPAS
312- 01/04/04
HORREUR OENOLOGIQUE EN BOURGOGNE
313- 02/04/04
JEAN-PIERRE COFFE : CONSOMMATEURS, REVOLTONS-NOUS ! (1)
314- 03/04/04
DES "SOUDJOUKS" SINON RIEN
315- 05/04/04
JEAN-PIERRE COFFE : CONSOMMATEURS, REVOLTONS-NOUS ! (2)
316- 06/04/04
ROBERT PARKER ET LES VINS DE FRANCE : C'EST FINI !
317- 06/04/04
LES 2O ANS D'UN GUIDE CHARMANT
318- 07/04/04
LA GRANDE CUISINE DEMOCRATISEE
319- 07/04/04
LE VIN AUTOUR DU MONDE : OCEANIE (7/8)
320- 08/04/04
LE VIN EN TOUTES LETTRES
321- 08/04/04
JEAN-PIERRE COFFE : CONSOMMATEURS, REVOLTONS-NOUS ! (3)
322- 09/04/04
PARIS : UN BALLET SIGNE ROBUCHON
323- 10/04/04
PAS DE REPAS PASCAL SANS MAZUREK !
324- 10/04/04
JOYEUSES PAQUES
325- 13/04/04
LE VIN AUTOUR DU MONDE : AFRIQUE, MOYEN-ORIENT (8/8)
326- 14/04/04
MONTE-CARLO-BEACH-HOTEL A ROQUEBRUNE-CAP-MARTIN (1/4)
327- 15/04/04
JEAN-PIERRE COFFE : CONSOMMATEURS, REVOLTONS-NOUS ! (4)
328- 16/04/04
VILLA SAINT-ELME AUX ISSAMBRES (2/4)
329- 17/04/04
LA COCINA DE PELONCHA : A TABLE, AU TEMPLE DE VENUS
330- 19/04/04
LA BELLE AURORE A SAINTE-MAXIME (3/4)
331- 20/04/04
JEAN-PIERRE COFFE : CONSOMMATEURS, REVOLTONS-NOUS ! (5/FIN)
332- 21/04/04
VOYAGE EN JAMAIQUE : LES MILLE ET UNE FEUILLES
333- 22/04/04
L'ILE ROUSSE A BANDOL (4/4)
334- 23/04/04
LES ROULEAUX PASSE-PARTOUT
335- 24/04/04
LA CUISINE DE MOMO
336- 26/04/04
LUCIEN TENDRET : LA TABLE AU PAYS DE BRILLAT-SAVARIN (1892) (9)
337- 28/04/04
(33) BRUXELLES : LOLA
338- 29/04/04
UN GRAND CHEF POUR TOUS LES JOURS
339- 30/04/04
LES FORFAITURES DE LA CUISINE A LECHER
340- 01/05/04
(34) BRUXELLES : KOLYA
341- 03/05/04
LES EXTREMISTES DU REGIME
342- 05/05/04
LUCIEN TENDRET : LA TABLE AU PAYS DE BRILLAT-SAVARIN (1892) (10)
343- 06/05/04
LA PREMIERE UNIVERSITE MONDIALE DE LA GASTRONOMIE NAIT EN ITALIE
344- 06/05/04
VOUS SAUREZ TOUT, ET TOUT, ET ENCORE TOUT SUR FERRAN ADRIA
345- 07/05/04
LA CUISINE SLOVAQUE, SI EUROPEENNE
346- 07/05/04
FERRAN ADRIA : LE NOUVEAU GOUROU DE LA GASTRONOMIE ?
347- 08/05/04
FOOD BUSINESS : ILS DEVAIENT TOUT NOUS DEVOILER
348- 09/05/04
UN BELGE A PARIS : LE BOUILLON RACINE
349- 10/05/04
FERRAN ADRIA : LE NOUVEAU GOUROU DE LA GASTRONOMIE ? (2)
350- 11/05/04
RECETTES DE CHEF : LA TRADITION A DU BON !

18:48 | 18:48 | Maugus | Maugus | | | Lien permanent | Lien permanent | Commentaires (0) | Commentaires (0) |  Facebook |  Facebook | |

MAUGUS-RECETTES DE 451 A 500

451- 19/03/04
NAVETS FOURRES
452- 19/03/04
MARINIERE DE PALOURDES A LA GRAINE DE MOUTARDE
453- 20/03/04
VRAI/FAUX : L’EAU DU ROBINET…
454- 20/03/04
ESCALOPES DE FOIE GRAS AU BANYULS, FRUITS ET LEGUMES CARAMELISES
455- 21/03/04
RISOTTO PRINTANIER
456- 21/03/04
JARDINIERE PRINTANIERE
457- 22/03/04
SOUFFLES PASSION, SORBET DE NOIX DE COCO
458- 22/03/04
LE PERAIL DE BREBIS, FRAIS DE GOUT, FRANC DE CARACTERE
459- 22/03/04
COMMENT DEGRAISSER FACILEMENT UN BOUILLON OU UN PLAT EN SAUCE
460- 22/03/04
SALADE DE MACHE AUX LARDONS ET CARPACCIO DE CELERI
461- 23/03/04
VRAI/FAUX : PIQUER UNE VIANDE AVEC DE L’AIL LA DESSECHE
462- 23/03/04
LE CONFIT DE ROSE
463- 23/03/04
PAIN PERDU A L’ANANAS ROTI
464- 23/03/04
CHOUQUETTES A LA FRAISE
465- 24/03/04
SALADE DE FENOUIL, CHAMPIGNONS ET SAUMON
466- 25/03/04
LA RHUBARBE
467- 26/03/04
MAQUEREAUX A LA RHUBARBE
468- 26/03/04
POIS GOURMANDS : ON MANGE TOUT !
469- 26/03/04
POIS GOURMANDS : IDEES
470- 26/03/04
COCOTTE PRINTANIERE
471- 27/03/04
VRAI/FAUX : SALER L'EAU DES HARICOTS SECS TROP TOT LES EMPECHE DE CUIRE
472- 27/03/04
POELEE DE COURGETTES A LA MENTHE
473- 28/03/04
POULET AUX CITRONS CONFITS
474- 29/03/04
PETITS POIS TOUT RONDS, TOUT BONS
475- 29/03/04
COCKTAIL DE CREVETTES A L'ANANAS
476- 29/03/04
RAIE MEUNIERE AU LARD, CAPRES ET FILAMENTS D'OIGNONS
477- 30/03/04
L'AIL NOUVEAU, TOUT JEUNE, TOUT DOUX
478- 30/03/04
TABOULE A L'ANIS AUX ASPERGES ET PETITS POIS
479- 31/03/04
ROULADES BASQUAISES
480- 31/03/04
VEAU AUX OIGNONS CONFITS
481- 01/04/04
LE MERLU : AUSSI DELICIEUX CHAUD QUE FROID
482- 01/04/04
LES SAUCES (18) : SAUCE FINANCIERE
483- 01/04/04
FEUILLETES FORESTIERS AUX LANGOUSTINES
484- 02/04/04
CAROTTES RAPEES AUX RAISINS SECS
485- 02/04/04
CARRE D'AGNEAU EN CROUTE D'HERBES
486- 03/04/04
VRAI/FAUX : LA VIANDE DES AGNEAUX DE PRES-SALES EST SALEE
487- 03/04/04
PINTADE AU CIDRE ET AUX POMMES
488- 04/04/04
LE CALISSON D'AIX
489- 04/04/04
TARTE AUX POIRES ET AUX CALISSONS
490- 05/04/04
LA GARIGUETTE : LA FRAISE QU'ON AIME ENTRE TOUTES
491- 05/04/04
BOUCHEES CREMEUSES AUX FRAISES
492- 06/04/04
SPECIAL PAQUES : 1/4- MISE EN BOUCHE : GOUGERES GARNIES
493- 06/04/04
SPECIAL PAQUES : 2/4- ENTREE : TERRINE DE LANGOUSTINES AUX BROCOLIS
494- 07/04/04
SPECIAL PAQUES : 3/4- PLAT : ROTIS DE MAGRETS DE CANARD
495- 07/04/04
SPECIAL PAQUES : 4/4- DESSERT : ILE FLOTTANTE A LA ROSE
496- 08/04/04
VRAI/FAUX : SUR LES LEGUMES VERTS...
497- 08/04/04
LA TOURTE PASCALE
498- 09/04/04
IL Y A TOMME... ET TOMME DE SAVOIE
499- 09/04/04
LE BEURRE CRU DU POITOU
500- 09/04/04
SPECIAL PAQUES : 1/3- ENTREE : INFUSION D'ASPERGE AUX HERBES, MOUILLETTES AU CHEVRE FRAIS

10:45 | 10:45 | Maugus | Maugus | | | Lien permanent | Lien permanent | Commentaires (0) | Commentaires (0) |  Facebook |  Facebook | |