28/02/2004

MAUGUS-RECETTES DE 401 A 450

401- 19/02/04
LA POIRE PASSE-CRASSANE
402- 19/02/04
CREME AUX HARICOTS BLANCS
403- 19/02/04
PORC A LA CREME DE SAUGE
404- 20/02/04
GATEAU PARMENTIER AU CHAVIGNOL
405- 21/02/04
FEUILLES DE CHOUX (1)
406- 21/02/04
FLEURS DE PRUNEAU A LA COPPA
407- 22/02/04
POTEE DE PINTADE AUX LEGUMES
408- 22/02/04
RIZ DES CARAIBES A L’ANANAS
409- 23/02/04
FEUILLES DE CHOUX (2)
410- 23/02/04
PARMENTIER DE BOUDIN CREOLE
411- 24/02/04
HISTOIRES GRATINEES
412- 24/02/04
TARTIFLETTES AUX ENDIVES, PARFUM DE NOIX
413- 25/02/04
EPAULE D’AGNEAU D’ALAIN DUCASSE
414- 26/02/04
FEUILLES DE CHOUX (3)
415- 27/02/04
FEUILLES DE CHOUX (4) : MELI-MELO DE CHOUX
416- 27/02/04
FEUILLES DE CHOUX (5) : SUGGESTIONS GOURMANDES
417- 28/02/04
LES SAUCES (15) : SAUCE SAVOYARDE
418- 28/02/04
COMPOTE D'HIVER
419- 29/02/04
GATEAU SAINTE-SABINE AUX GRIOTTES
420- 01/03/04
JAUNE OU ROSE, C'EST LA SAISON DU POMELO
421- 01/03/04
CARPACCIO DE THON ROUGE AU PIMENT ET CAROTTES A CROQUER
422- 02/03/04
L'OSEILLE
423- 02/03/04
LA LOTTE, FERME ET DELICATE
424- 02/03/04
PANACHE DE POISSONS A LA CREME D'ESTRAGON
425- 03/03/04
LE RADIS : JEUNE, IL EST BIEN PLUS DOUX
426- 03/03/04
L'HUILE D'OLIVE DE CATALOGNE
427- 03/03/04
GIGOT FONDANT EN COCOTTE AU VIN
428- 05/03/04
KIKKOMAN OU LE 5ème SENS DU GOUT
429- 05/03/04
L'ASPERGE VERTE, UN LEGUME A PART ENTIERE
430- 05/03/04
ASPERGES VERTES AUX COPEAUX DE PARMESAN
431- 06/03/04
LA FRAISE : LE RENOUVEAU DES SAVEURS
432- 06/03/04
FRAICHEUR AUX FRAISES
433- 07/03/04
LES SAUCES (16) : SAUCE RAIFORT
434- 07/03/04
BOURRIDE MAUGUS
435- 08/03/04
LA FEVE, FRAICHE ET PRINTANIERE
436- 08/03/04
GOULASCH A LA BIERE
437- 11/03/04
LE VEAU DE LAIT : PLEINE SAVEUR EN CE MOMENT
438- 11/03/04
CEVICHE DE CALAMARS
439- 12/03/04
LES SAUCES (17) : SAUCE ECHALOTES
440- 12/03/04
PALERON DE BOEUF A LA SAINT-GILLOISE
441- 13/03/04
COCOTTE DE CAILLES AUX GIROLLES
442- 13/03/04
STRUDEL AUX POMMES
443- 14/03/04
LE MULET : PETIT PRIX, MAXI-SAVEUR
444- 14/03/04
CREMES PRISES AUX PRALINES ROSES
445- 16/03/04
L'EPOISSES, UNE STAR DE BOURGOGNE
446- 16/03/04
SOUPE DE CAROTTES A L'ORANGE ET AUX EPICES
447- 17/03/04
JAMBALAYA AUX CREVETTES
448- 18/03/04
LE PAPRIKA
449- 18/03/04
PAPRIKA : LA SELECTION
450- 18/03/04
PISSALADIERE

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06/02/2004

MAUGUS-RESTOS DE 251 A 300

251- 30/01/04
OUI, ON PEUT ENCORE MANGER DU SAUMON D'ELEVAGE (1/3)
252- 31/01/04
PETIT TOUR DE FRANCE GASTRONOMIQUE : NANTES (6/10)
253- 01/02/04
OUI, ON PEUT ENCORE MANGER DU SAUMON D'ELEVAGE (2/3)
254- 02/02/04
PETIT TOUR DE FRANCE GASTRONOMIQUE : NICE (7/10)
255- 03/02/04
OUI, ON PEUT ENCORE MANGER DU SAUMON D'ELEVAGE (3/3)
256- 05/02/04
PETIT TOUR DE FRANCE GASTRONOMIQUE : RENNES (8/10)
257- 06/02/04
50 ANS
258- 09/02/04
CARMAGNOLE BACHIQUE A VERSAILLES
259- 09/02/04
PETIT TOUR DE FRANCE GASTRONOMIQUE : STRASBOURG (9/10)
260- 10/02/04
LUCIEN TENDRET : LA TABLE AU PAYS DE BRILLAT-SAVARIN (1892) (1)
261- 11/02/04
PETIT TOUR DE FRANCE GASTRONOMIQUE : TOULOUSE (10/10)
262- 12/02/04
NOS DESSERTS DU TEMPS PERDU
263- 13/02/04
LUCIEN TENDRET : LA TABLE AU PAYS DE BRILLAT-SAVARIN (1892) (2)
264- 14/02/04
(28) BRUXELLES : LE CHALET D'ODIN
265- 16/02/04
LE VIN DE MADERE
266- 17/02/04
UN WEEK-END GOURMAND EN IGLOO CHAUDEMENT RECOMMANDE
267- 18/02/04
LUCIEN TENDRET : LA TABLE AU PAYS DE BRILLAT-SAVARIN (1892) (3)
268- 19/02/04
LE VIN AUTOUR DU MONDE : ESPAGNE (1/8)
269- 21/02/04
LE CHARME IRRESISTIBLE DU SOUVLAKI
270- 22/02/04
PRES DES LACS DE MUSKOKA
271- 24/02/04
LE VIN AUTOUR DU MONDE : PORTUGAL (2/8)
272- 25/02/04
PETIT LEBEY 2004 DES BISTROTS PARISIENS
273- 26/02/04
LES GUIDES GASTRONOMIQUES SERVENT-ILS ENCORE A QUELQUE CHOSE ? (1/2)
274- 27/02/04
LES GUIDES GASTRONOMIQUES SERVENT-ILS ENCORE A QUELQUE CHOSE ? (2/2)
275- 28/02/04
LUCIEN TENDRET : LA TABLE AU PAYS DE BRILLAT-SAVARIN (1892) (4)
276- 29/02/04
LE VIN AUTOUR DU MONDE : ITALIE (3/8)
277- 02/03/04
LES ETIQUETTES DU VIN
278- 02/03/04
(29) BRUXELLES : SALON 58
279- 03/03/04
MICHELIN : FAIRE DU NEUF AVEC DU VIEUX
280- 03/03/04
LA FRANCE CULINAIRE NE TOMBE PAS
281- 05/03/04
LUCIEN TENDRET : LA TABLE AU PAYS DE BRILLAT-SAVARIN (1892) (5)
282- 06/03/04
NOIX DE KOLA POUR TOUT LE MONDE
283- 07/03/04
LE VIN AUTOUR DU MONDE : AUTRES PAYS D'EUROPE (4/8)
284- 07/03/04
LA BOURRIDE MAUGUS
285- 08/03/04
LES VAPEURS DU GUIDE MICHELIN
286- 11/03/04
MANGER, UNE ACTIVITE TRES ENERGETIQUE AU NEPAL
287- 12/03/04
DON CAMILO, UN IRREDUCTIBLE CABARET
288- 12/03/04
ROME DECLARE LA GUERRE A LA PIZZA A L'ANANAS
289- 13/03/04
PLUS DE FOIE GRAS POUR LA BOTTE
290- 13/03/04
LES RECETTES DU COULOIR DE LA MORT
291- 14/03/04
OLIVIERS & CO : 22 CRUS MEDITERRANEENS
292- 14/03/04
UN VIN DE PAYS DES OLIVERAIES : LA ROQUE-DANSANTE
293- 15/03/04
CES SAUCES QUI ONT FAIT LA FRANCE
294- 16/03/04
(30) NAMUR : LA PETITE FUGUE
295- 17/03/04
LUCIEN TENDRET : LA TABLE AU PAYS DE BRILLAT-SAVARIN (1892) (6)
296- 18/03/04
LE VIN AUTOUR DU MONDE : AMERIQUE DU NORD (5/8)
297- 19/03/04
GRANDEUR ET DECADENCE DU CRU 2003 : UN MILLESIME REDOUTABLE
298- 19/03/04
(31) HERSTAL : LA BERGAMOTE
299- 20/03/04
UNE CUISINE NEE DE LA FAIM ET DU METISSAGE
300- 21/03/04
CES PRODUITS QUI MEURENT POUR RIEN

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