MAUGUS-NEWS DE 351 A 400" /> MAUGUS-RESTOS DE 251 A 300" />

MAUGUS-NEWS DE 351 A 400

| Page d'accueil |

MAUGUS-RESTOS DE 251 A 300

»

28/01/2004

MAUGUS-RECETTES DE 351 A 400

351- 17/01/04
LENTILLES AUX PETITES CAROTTES
352- 17/01/04
VRAI/FAUX : LA CHOUCROUTE EST GRASSE
353- 17/01/04
LAPIN BONNE FEMME
354- 18/01/04
CUISINES DU MONDE : 5- CONGO : SAKA SAKA
355- 19/01/04
LA BETTERAVE ROUGE – RECETTE DU BORTCH
356- 20/01/04
HARENGS MARINES A L’HUILE
357- 20/01/04
VRAI/FAUX : LE RISOTTO SE PREPARE AVEC N’IMPORTE QUEL RIZ
358- 20/01/04
SAUCISSON PISTACHE ET POMMES DE TERRE A LA LYONNAISE
359- 21/01/04
SPECIAL POT-AU-FEU (1)
360- 21/01/04
SPECIAL POT-AU-FEU (2)
361- 22/01/04
SPECIAL POT-AU-FEU (3) : LE POT-AU-FEU TRADITIONNEL
362- 22/01/04
SPECIAL POT-AU-FEU (4) : SUGGESTIONS
363- 24/01/04
VRAI/FAUX : LA CHICOREE NE CONTIENT PAS DE CAFEINE
364- 24/01/04
LE VRAI DAUPHINOIS
365- 25/01/04
SPECIAL POT-AU-FEU (5) : POT-AU-FEU DE LA MER
366- 26/01/04
VRAI/FAUX : LA PINTADE EST UNE VIANDE GRASSE
367- 26/01/04
SPECIAL POT-AU-FEU (6) : POT-AU-FEU DE JARRET DE VEAU
368- 27/01/04
L’OMELETTE AUX POMMES DE TERRE
369- 27/01/04
LES SAUCES (12) : SAUCE NEW-BURG
370- 27/01/04
GATEAU A L’ORANGE A L’HUILE D’OLIVE ET AU CHOCOLAT
371- 28/01/04
VRAI/FAUX : LES CONSOMMATEURS REGULIERS DE FRUITS ET LEGUMES SONT EN MEILLEURE SANTE
372- 28/01/04
SPECIAL POT-AU-FEU (FIN) : TERRINE DE POT-AU-FEU
373- 30/01/04
COULOMMIERS, PATE DE BRIE
374- 30/01/04
EN FEVRIER : CREPES ET GALETTES (1)
375- 31/01/04
LES POISSONS FUMES
376- 31/01/04
CROUSTILLANTS D'HERBES A LA CATALANE
377- 01/02/04
EN FEVRIER : CREPES ET GALETTES (2)
378- 01/02/04
EN FEVRIER : CREPES ET GALETTES (3)
379- 01/02/04
EN FEVRIER : CREPES ET GALETTES (4) - LA FLORENTINE - L'ITALIENNE - LA VEGETARIENNE - LA FERMIERE
380- 02/02/04
LASAGNES DE LEGUMES AU CHAOURCE
381- 03/02/04
EN FEVRIER : CREPES ET GALETTES (5) - BLINIS - PANCAKES GALETTES
382- 05/02/04
VRAI/FAUX : LA CASSONADE S'UTILISE SEULEMENT EN SAUPOUDRAGE
383- 05/02/04
EPAULE D'AGNEAU DE LAIT CONFITE AUX FRUITS D'HIVER ET CITRON CONFIT
384- 06/02/04
LA PATATE DOUCE
385- 09/02/04
LES SAUCES (13) : SAUCE PRINTANIERE
386- 09/02/04
PETITES POMMES AUX MOULES ET A L'EMULSION DE CREME AUX HERBES
387- 10/02/04
MA VINAIGRETTE EST TROP FORTE ! - LA HOLLANDAISE A (MAL) TOURNE
388- 10/02/04
CABECOUS FONDUS SUR ROSACE AUX DEUX POMMES
389- 11/02/04
SPECIAL SAINT-VALENTIN 1- ENTREE : NAGE DE SAINT-JACQUES
390- 12/02/04
SPECIAL SAINT-VALENTIN 2- PLAT : COTES DE VEAU A LA REGLISSE ET AU CITRON VERT
391- 13/02/04
SPECIAL SAINT-VALENTIN 3- DESSERT : COEUR DE CHOCOLAT ET CREME ANGLAISE
392- 14/02/04
SOURIS D'AGNEAU ET FENOUIL AU ROMARIN
393- 15/02/04
FINES GALETTES AUX EPINARDS, NOIX ET ROQUEFORT
394- 16/02/04
CREPES FARCIES A LA MEXICAINE
395- 16/02/04
SOUPE DE POIS ET LARDONS
396- 16/02/04
BUSCHETTA AU GORGONZOLA ET FIGUES AU MUSCAT
397- 17/02/04
LE HADDOCK : UNE COULEUR APPETISSANTE
398- 17/02/04
HADDOCK ET POMMES AU LAIT
399- 18/02/04
LES SAUCES (14) : SAUCE MOUTARDE
400- 18/02/04
BOEUF A LA BOURGUIGNONNE

09:58 | 09:58 | Maugus | Maugus | | | Lien permanent | Lien permanent | Commentaires (0) | Commentaires (0) |  Facebook |  Facebook | |

Les commentaires sont fermés.