MAUGUS-NEWS DE 101 A 150" /> MAUGUS-RECETTES DE 151 A 200" />

MAUGUS-NEWS DE 101 A 150

| Page d'accueil |

MAUGUS-RECETTES DE 151 A 200

»

03/10/2003

MAUGUS-RECETTES DE 101 A 150

101- 19/09/03
GRATIN D’AGNEAU AUX LEGUMES
102- 19/09/03
VOS ACHATS DU MOIS DE SEPTEMBRE (2) – MIRABELLE
103- 20/09/03
LA MANGUE EN FETE CE WEEK-END (1) – MAGRETS DE CANARD – PETITS CLAFOUTIS A L’AMANDE
104- 20/09/03
LA MANGUE EN FETE CE WEEK-END (2) – SALADE DE CREVETTES – COUPES FONDANTES
105- 21/09/03
VOS ACHATS DU MOIS DE SEPTEMBRE (3) – LA MOULE
106- 21/09/03
LA MANGUE EN FETE CE WEEK-END (3 ET FIN) – POISSON CREOLE – OMELETTE SOUFFLEE
107- 22/09/03
QUICHE AUX CHOUX DE BRUXELLES A LA RICOTTA
108- 23/09/03
VOS ACHATS DU MOIS DE SEPTEMBRE (4) – LA CAILLE
109- 23/09/03
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
110- 24/09/03
VOS ACHATS DU MOIS DE SEPTEMBRE (5) – LE CEPE
111- 24/09/03
COCOTTE : UNE VIEILLE DE 50 ANS
112- 25/09/03
FILET DE VEAU AU THYM, FIGUES CARAMELISEES
113- 26/09/03
VOS ACHATS DU MOIS DE SEPTEMBRE (6 ET FIN) – LE BLEU D’AUVERGNE
114- 26/09/03
RABLES DE LAPIN AU CHUTNEY DE POIRE
115- 27/09/03
LES BOUILLONS EN TABLETTE
116- 27/09/03
SUSHI DE SURIMI AU CORAIL D’OURSIN
117- 28/09/03
HEAVY CAKE
118- 29/09/03
COCKTAILS – TOM COLLINS – COLLINS – GIN FIZZ
119- 30/09/03
DES CRUS MALINS POUR LE GIBIER
120- 01/10/03
FAISAN AUX CEPES ET OLIVES NOIRES
121- 02/10/03
VOS ACHATS DU MOIS D'OCTOBRE (1) - LA FIGUE
122- 03/10/03
DINDE ROTIE AUX 4 EPICES ET SES FIGUES AU MIEL
123- 04/10/03
VOS ACHATS DU MOIS D'OCTOBRE (2) - LE PIMENT D'ESPELETTE - PAPILLOTES DE CABILLAUD - OMELETTE PAYSANNE
124- 05/10/03
HARIRA
125- 06/10/03
TRUITE A L'INDONESIENNE
126- 07/10/03
VOS ACHATS DU MOIS D'OCTOBRE (3) - LE HARENG
127- 08/10/03
TARTE AMANDINE AUX FRAISES DU BOULANGER
128- 09/10/03
TAJINE DE KEFTA AUX PRUNEAUX, AMANDES ET SESAME
129- 10/10/03
LA BLANQUETTE DE VEAU
130- 10/10/03
QUE BOIRE AVEC LA BLANQUETTE ?
131- 11/10/03
VOS ACHATS DU MOIS D'OCTOBRE (4)
132- 12/10/03
A DECOUVRIR EN OCTOBRE : LE NOILLY PRAT
133- 13/10/03
TOUTE LA VERITE SUR L'APFELSTRUDEL
134- 14/10/03
LE CHUTNEY
135- 15/10/03
SOUPE DE HARICOTS COCO AU JAMBON RISSOLE
136- 16/10/03
LE COING - TAJINE D'AGNEAU
137- 16/10/03
TARTELETTE TATIN AUX COINGS
138- 17/10/03
LA SAUCISSE DE TOULOUSE, UN PRODUIT DE TRADITION
139- 17/10/03
PAVE D'AUTRUCHE AU PAIN BALSAMIQUE
140- 18/10/03
LE POTIRON
141- 18/10/03
PUREE DE POTIRON A L'ORGE PERLE ET AU PECORINO
142- 19/10/03
CRUMBLE AUX PRUNES ET PRUNEAUX
143- 20/10/03
POULET AUX CROUTONS DE CACAO, SAUCE AU CHOCOLAT
144- 21/10/03
LE CALAMAR - CALAMARS FARCIS A LA LANDAISE
145- 21/10/03
LE MUNSTER-GEROME
146- 22/10/03
LE BROCOLI
147- 22/10/03
LA CHATAIGNE - VELOUTE AU GINGEMBRE - SOUFFLE ARDECHOIS - CLAFOUTIS D'AUTOMNE
148- 23/10/03
LE CANTAL
149- 24/10/03
LE COUSCOUS DE DADA
150- 25/10/03
LE THE, AUSSI DANS L'ASSIETTE

10:54 | 10:54 | Maugus | Maugus | | | Lien permanent | Lien permanent | Commentaires (0) | Commentaires (0) |  Facebook |  Facebook | |

Les commentaires sont fermés.