MAUGUS-RECETTES DE 01 A 50" /> MAUGUS-RESTOS DE 101 A 150" />

MAUGUS-RECETTES DE 01 A 50

| Page d'accueil |

MAUGUS-RESTOS DE 101 A 150

»

29/08/2003

MAUGUS-RECETTES DE 51 A 100

51- 07/08/03
SORBET CAROTTE ET ORANGE A LA CORIANDRE.
52- 08/08/03
BROCHETTES CAMARGUAISES.
53- 09/08/03
HOMARDS SAUVAGES DE ROSCOFF AU CURRY.
54- 09/08/03
LE JARDINIER GASTRONOME : PERSICAIRE ODORANTE.
55- 10/08/03
CAFE-COCO.
56- 11/08/03
TRANCHES DE BŒUF FERMIER D’AUBRAC ET COURGETTES GRILLEES A LA BRAISE.
57- 12/08/03
BROCHETTES DE GAMBAS AU ROMARIN.
58- 12/08/03
LE JARDINIER GASTRONOME : AMARANTE DE CHINE A FEUILLES COLOREES.
59- 13/08/03
CREME DE POIVRONS JAUNES ET TEMPURA DE CAROTTES.
60- 14/08/03
SALADE DE PECHES AUX CREVETTES ROSES AU VINAIGRE DE MIEL.
61- 15/08/03
SABLES AUX FRAMBOISES ET CREME CHIBOUST.
62- 16/08/03
SOUPE AU PISTOU.
63- 16/08/03
LE JARDINIER GASTRONOME : BASILIC THAI.
64- 17/08/03
MEDAILLONS DE VEAU AUX CONCOMBRES.
65- 18/08/03
TERRINE DE SPAGHETTI AUX POIVRONS ET HARENGS.
66- 19/08/03
CUISINES DU MONDE : 2- LE BRESIL : GATEAU SOUZA LEAO.
67- 20/08/03
COCOTTE DE LAPIN AUX HARICOTS TARBAIS ET HERBES FRAICHES.
68- 21/08/03
SOUPE DE FRAISES AU SAINT-EMILION, SORBET DE FROMAGE BLANC.
69- 22/08/03
TIAN DE CRABE ET AILE DE RAIE AU VELOUTE DE CONCOMBRE.
70- 22/08/03
COCKTAIL DU SOIR : MARLOWE’S GIN GIMLET.
71- 23/08/03
MELON GIVRE AU PASSITO, CROUSTILLANTS DE JABUGO.
72- 24/08/03
AIGUILLETTES DE POULET A L'ITALIENNE.
73- 24/08/03
SANGRIA AUX FRUITS FRAIS.
74- 25/08/03
TRAVERS DE PORC ET ABRICOTS ROTIS AU MIEL D'ORANGER.
75- 26/08/03
LE JARDINIER GASTRONOME : CIBOULETTES.
76- 27/08/03
FILET DE BOEUF AUX POMMES.
77- 28/08/03
LEGUMES A LA CROQUE, SAUCE AUX HERBES.
78- 29/08/03
RISOTTO DE PALOURDES A LA PORTUGAISE.
79- 30/08/03
RATE-RATE PROVENCALE.
80- 30/08/03
GUACAMOLE.
81- 31/08/03
POIREAUX A LA VOSGIENNE
82- 01/09/03
MOULES "PLEINE MER", SEICHE ET CHORIZO
83- 02/09/03
ALAIN DUCASSE : MORUE A LA MARSEILLAISE
84- 03/09/03
ALAIN DUCASSE : POULETTE JAUNE FERMIERE DES LANDES (2)
85- 04/09/03
ALAIN DUCASSE : NOIX DE SAINT-JACQUES EN COQUILLE LUTEE, "RIVIERA" (3 ET FIN)
86- 05/09/03
SALADE DE FRUITS MANGUE-PASTEQUE
87- 06/09/03
VENTRECHE DE THON DU PAYS BASQUE
88- 07/09/03
VEAU EN PORTEFEUILLE
89- 08/09/03
LE JARDINIER GASTRONOME : PETITES VERDURES ASIATIQUES (7) - CORIANDRE
90- 09/09/03
SHIITAKE
91- 10/09/03
TORTILLA DE POMMES DE TERRE AUX SHIITAKES
92- 11/09/03
RISOTTO AUX POIREAUX ET A LA TRUFFE BLANCHE
93- 12/09/03
AVOCATS FARCIS AU FEROCE DE ROUGET
94- 13/09/03
GEORGIE : POULET AUX NOIX ET AUX AUBERGINES
95- 14/09/03
LE JARDINIER GASTRONOME : PETITES VERDURES ASIATIQUES (8) - HARICOT DOLIQUE
96- 15/09/03
LE JARDINIER GASTRONOME : DERNIERS CONSEILS
97- 15/09/03
MAUGUS-RECETTES SE RETROUVE A NEW YORK !
98- 16/09/03
GNOCCHIS EN PATE A CHOUX A LA PARISIENNE
99- 17/09/03
VOS ACHATS DU MOIS DE SEPTEMBRE (1)
100- 18/09/03
CUISINES DU MONDE : 3- LE JAPON - POIREAUX AU SAKEKASU

20:09 | 20:09 | Maugus | Maugus | | | Lien permanent | Lien permanent | Commentaires (0) | Commentaires (0) |  Facebook |  Facebook | |

Les commentaires sont fermés.